23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Ярославский депутат попросил оплачивать его работу

Как он объяснил своё желание получать зарплату из бюджета

Поделиться

Алексей Таганов попросил платить ему зарплату из бюджета 

Фото: Алексей Таганов/Facebook.com

Депутат муниципалитета Ярославля Алексей Таганов решил, что его депутатская работа должна оплачиваться. И попросил оформить его на место депутата с зарплатой. Этот вопрос будут решать завтра его коллеги на заседании муниципалитета. 

Известно, что при работе на оплачиваемой ставке депутат не может быть владельцем частного бизнеса, совмещать работу депутата с рядом других оплачиваемых видов деятельности. 

— Я очень много времени провожу на работе в муниципалитете как председатель самой большой комиссии. Занимаюсь и культурой, и образованием, и спортом, и социальной поддержкой. Провожу рабочие заседания, в том числе по школьному питанию, — объяснил свои претензии на зарплату депутат Алексей Таганов. — Сейчас я являюсь председателем ярославской областной организации «Содружество детей Ярославии», я должен буду сложить с себя полномочия, о чём сожалею, проработал в ней 17 лет. Это правопреемник пионерской организации в нашей области. Поэтому я ещё в сомнениях. 

Известно, что базовая ставка депутата в муниципалитете Ярославля начинается от 30–35 тысяч рублей. Так, Алексей Таганов руководит комиссией по социальной политике и работает в комиссии по бюджету, финансам и налоговой политике. 

Недавно мы узнали, какую зарплату получает мэр Ярославля

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий
9 апр 2019 в 18:22

Очередной бездельник за народные деньги решил пожить

Гостья
9 апр 2019 в 20:00

А ничего не треснет?

Гость
9 апр 2019 в 18:21

пусть валит туда от куда приехал !