23 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Народ недолюбливает»: два бывших мэра Ярославля стали героями программы Михалкова «Бесогон»

Ведущий рассуждал о доверии народа к власти

Поделиться

Слепцов и до «Бесогона» уже был звездой соцсетей

Фото: Елена Вахрушева

Сегодня на телеканале «Спас» вышел очередной выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон». В этом выпуске режисcёр рассуждал о том, как народ доверяет власти.

— Прослойку-элиту недолюбливает, а президента любит, — такой был сделан вывод. В подтверждение в программе выдали видеоподборку, где чиновники танцуют, веселятся и вообще становятся героями ютьюба или попадают в скандалы. В подборке оказались сразу два бывших мэра Ярославля — Евгений Урлашов и Владимир Слепцов. 

Сначала показали, как в ресторане танцует Урлашов. Следующим кадром — Владимир Слепцов со своим знаменитыми диалогом «Да я подойду!» с жительницей Ярославля.

— Президента волнует волокита, беспринципность, незаконные задержания, — заявил после показа роликов Михалков. — Чем мы можем помочь? Говорить правду. Она может дать людям возможность простить лишения — ведь они поймут, что те, кого они выбирали, реально озабочены их судьбой.

Занимательный диалог мэра Ярославля Владимира Слепцова с местной жительницей — тот, где он грозится подойти, — за пару дней стал видеомемом. Журналисты 76.RU сняли это видео во время проекта «День с мэром». Во время обхода двора Слепцов столкнулся с женщиной, которая на него накричала. И кричала не зря — на ремонт двора накричала