23 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Народ недолюбливает»: два бывших мэра Ярославля стали героями программы Михалкова «Бесогон»

Ведущий рассуждал о доверии народа к власти

Поделиться

Слепцов и до «Бесогона» уже был звездой соцсетей

Фото: Елена Вахрушева

Сегодня на телеканале «Спас» вышел очередной выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон». В этом выпуске режисcёр рассуждал о том, как народ доверяет власти.

— Прослойку-элиту недолюбливает, а президента любит, — такой был сделан вывод. В подтверждение в программе выдали видеоподборку, где чиновники танцуют, веселятся и вообще становятся героями ютьюба или попадают в скандалы. В подборке оказались сразу два бывших мэра Ярославля — Евгений Урлашов и Владимир Слепцов. 

Сначала показали, как в ресторане танцует Урлашов. Следующим кадром — Владимир Слепцов со своим знаменитыми диалогом «Да я подойду!» с жительницей Ярославля.

— Президента волнует волокита, беспринципность, незаконные задержания, — заявил после показа роликов Михалков. — Чем мы можем помочь? Говорить правду. Она может дать людям возможность простить лишения — ведь они поймут, что те, кого они выбирали, реально озабочены их судьбой.

Занимательный диалог мэра Ярославля Владимира Слепцова с местной жительницей — тот, где он грозится подойти, — за пару дней стал видеомемом. Журналисты 76.RU сняли это видео во время проекта «День с мэром». Во время обхода двора Слепцов столкнулся с женщиной, которая на него накричала. И кричала не зря — на ремонт двора накричала

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 апр 2019 в 09:26

Народ не любит президента ! и не уважает ! Зарплаты мизерные а цены на всё высокие ! вот и работаем как рабы за еду да коммуналку заплатить .

tina
8 апр 2019 в 08:50

По мне так Слепцов лучший за последние годы. Он работал "в кайф", его ошибка, что хотел всё и сразу, но сделал немало для преображения города, жаль не всё еачатое успел доделать.... и при нём не было такого срача на контейнерных площадках, на остановках и т.д.

Гость
8 апр 2019 в 08:44

С чего он взял что народ президента любит ? За что его любить , за повышение пенсионного возраста ? или повышение цен за жкх ?