23 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Это какой-то кошмар!»: видео нападения на племянницу Сергея Скрипаля в Ярославле

Викторию и её мужа избили в помещении ТСЖ

Поделиться

Вышла тройная драка

Фото: очевидец произошедшего

Сегодня племянница экс-разведчика ГРУ Сергея Скрипаля Виктория пойдёт в полицию, чтобы написать заявление о нападении. Женщину и её мужа избили в помещении ТСЖ, которое управляет её домом.

На кадрах записи, сделанной очевидцем, видно, что Виктория бросилась разнимать дерущихся мужчин — своего мужа и, как она говорит, бывшего председателя ТСЖ. В итоге дерутся уже практически втроем — в углу затевается куча-мала.

— Это какой-то кошмар! — говорит девушка, присутствующая при потасовке.

После этого мужчина, дравшийся с мужем Скрипаль, махнул рукой и ударил Викторию по лицу (женщина позже показала фото с разбитой губой).

— Вот теперь по закону ответишь! Ой, как хорошо, — говорит Скрипаль.

— Ты ж любишь подраться, я знаю, — отвечает мужчина.

Затем участники драки выясняют, кто первый начал толкать и спровоцировал драку. Снимающие видео уверяют — в ТСЖ идёт борьба за дом.

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания в одном из парков в Солсбери (Великобритания) 4 марта 2018 года.

Нападение на Викторию Скрипаль

На племянницу разведчика в Ярославле после этого свалилась череда неприятных событий. Из-за всей этой истории она потеряла одну работу. Позже ей отказали в британской визе, которую она хотела получить, чтобы отправиться к родственникам. А потом Викторию хотели исключить из правления ТСЖ.