20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле вместо губернатора и мэра назначили и.о.

Кто работает за высокопоставленных чиновников

Поделиться

В пятницу губернатор Миронов ещё был на работе, а мэр Волков — уже отдыхал

Фото: Александра Савельева

С 1 апреля в отпуск уходит губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Отдыхать он планирует до середины месяца. На это время исполняющим обязанности главы будет председатель регионального правительства Дмитрий Степаненко.

Отдохнуть решил и председатель Ярославской областной думы Алексей Константинов. Его обязанности будет исполнять заместитель Николай Александрычев.

В отпуск ушел и мэр Ярославля Владимир Волков. Его ждут на работе уже 8 апреля. Отвечать за дела градоначальника будет заместитель мэра Ринат Бадаев.

А вот главный городской депутат пока отдыхать не намерен.

— В отпуск не собираюсь, работаю, — сказал председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов.

Отдохнуть за отпуск — такое же искусство, как этот самый отпуск оформлять. Если в первом случае за положенные две недели (или сколько вы взяли?) нужно переделать все дела/смотаться на курорт/к бабушке/отлежать диван/пересмотреть все сериалы (нужное подчеркнуть), то во втором — запланировать отдых так, чтобы следующий месяц не сидеть с дырой в кармане.

Кадровик и эксперт по рабочим отношениям отвечают на самые популярные вопросы об отпуске: как уйти с работы без потерь и что делать, если вы уже сдали план по отдыху боссу, а после прочтения этого текста передумали. Подробнее читайте в нашем материале.