7 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

«Мы собираем негатив из соцсетей»: стало известно, как власти мониторят критикующих их ярославцев

Муниципальные служащие ответили на колонку общественника Темура Абдуллаева

Поделиться

В мэрии следят за тем, что вы пишете

В мэрии следят за тем, что вы пишете

Сотрудники мэрии Ярославля прочитали мнение общественника Темура Абдуллаева о том, что они живут в виртуальном городе, а их главе необходим секретарь по негативу. Муниципальные служащие ответили на выказывание активиста.

— Запретов на социальные сети для сотрудников мэрии никаких нет — каждый вправе там писать и комментировать что угодно, высказываться на любые темы, — сказали в пресс-службе мэрии Ярославля. — Что касается негатива, то в городе в тестовом режиме работает система мониторинга соцсетей. На выявленный конструктивный негатив с аккаунтов мэрии размещаются ответы по принятым решениям. К сожалению, 100%-ный охват пока идёт только во «ВКонтакте» и Instagram, но сейчас уже вводится такое и в Facebook.

— Региональные власти вместе с муниципальными образованиями активно работают с обращениями граждан. Людям отвечают под их постами, каждое конструктивное сообщение прорабатывается, — сообщили также в правительстве Ярославской области.

Напомним, накануне активист сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев поделился своим мнением о работе городских властей. В частности, он заявил, что мэру Владимиру Волкову требуется секретарь по негативу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!