20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«Ощущение, что власти нет»: мэру Ярославля предложили завести секретаря по негативу

Общественник считает, что городские власти решают только виртуальные проблемы

Поделиться

Общественник считает, что мэр Ярославля решает проблемы выдуманного виртуального города

Фото: Александра Савельева, Темур Абдуллаев

Активист сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев накануне высказался о том, что задело его очень сильно — о реакции власти на негатив. Началось всё с комментария директора департамента городского хозяйства Сергея Тальянова, который предложил ярославцам самим заделывать ямы.

В частности, общественник считает, что городские власти напридумывали себе какой-то виртуальный Ярославль и живут в нём, решая виртуальные проблемы виртуальных людей. Абдуллаев предложил чиновникам выходить к реальным людям и обратился к мэру.

— Владимир Михайлович (Волков, мэр. — Прим. ред.), давайте вы заведете себе отдельного секретаря по негативу, — написал Темур Абдуллаев. — Который будет отвечать как угодно, но по существу. А то такое ощущение, что власти у нас нет. Ни хорошей, ни плохой.

Подробно свои мысли активист изложил в своей авторской колонке. А ещё вчера он и корреспондент 76.RU прокатились по самой разбитой дороге в центре города и провели видеоэксперимент.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!