26 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Ощущение, что власти нет»: мэру Ярославля предложили завести секретаря по негативу

Общественник считает, что городские власти решают только виртуальные проблемы

Поделиться

Общественник считает, что мэр Ярославля решает проблемы выдуманного виртуального города

Фото: Александра Савельева, Темур Абдуллаев

Активист сообщества «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев накануне высказался о том, что задело его очень сильно — о реакции власти на негатив. Началось всё с комментария директора департамента городского хозяйства Сергея Тальянова, который предложил ярославцам самим заделывать ямы.

В частности, общественник считает, что городские власти напридумывали себе какой-то виртуальный Ярославль и живут в нём, решая виртуальные проблемы виртуальных людей. Абдуллаев предложил чиновникам выходить к реальным людям и обратился к мэру.

— Владимир Михайлович (Волков, мэр. — Прим. ред.), давайте вы заведете себе отдельного секретаря по негативу, — написал Темур Абдуллаев. — Который будет отвечать как угодно, но по существу. А то такое ощущение, что власти у нас нет. Ни хорошей, ни плохой.

Подробно свои мысли активист изложил в своей авторской колонке. А ещё вчера он и корреспондент 76.RU прокатились по самой разбитой дороге в центре города и провели видеоэксперимент.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2019 в 09:47

Ну да власти нет. А что тут нового??? Разве охранник и птушник это власть???

Иван
27 мар 2019 в 09:40

Присоединяюсь. Власть почему то лет 15 назад на всех уровнях порешила, что проблемы можно купировать красивыми округлыми неопределенными фразами. Мы, нам, необходимо, требуется..... Никогда конкретного ответственного. Никогда конкретного мероприятия. Никогда конкретных сроков устранения. И искренне считают, что сказал красиво и витиевато что яма в будущем будет заделана (кем? когда?) и люди зарыдали от умиления и разошлись....На сегодняшней стадии пофигизма в городе они скоро разойдутся, когда гиря до полу дойдет, но совсем не как власти рассчитывают...

Гость
27 мар 2019 в 10:28

Ну вы даёте, только заметили! ))) У Россиян и правительства нет, да и не одного нормально работающего чиновника. Потому что каждый сам себе хозяин.