15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Минус ещё один чиновник: с поста уходит советница Владимира Волкова

Как объяснила своё увольнение Ольга Лилеева

Поделиться

Пока неизвестно, кто займёт её место

Фото: Ольга Лилеева/Facebook.com

На этой неделе свой пост покидает советник мэра по вопросам туризма Ольга Лилеева. Об этом она заявила на странице в соцсетях.

— 22 марта я завершаю свою работу в мэрии города Ярославля. Завершаю с надеждой, что все, что было сделано для туризма родного города, не пропадет, а будет двигаться и развиваться дальше, — пишет Ольга Лилеева. — Я благодарю всех представителей туриндустрии города, с которыми мы вместе работали, двигали, развивали городской туризм. Думаю, что мы не только будем общаться, как и ранее, но еще и поработаем вместе.

С приходом Владимира Волкова в администрации Ярославля не заканчиваются кадровые перестановки. В разгар зимней уборки покинул пост заместитель мэра по вопросам ЖКХ Михаил Кузнецов. У него были публичные конфликты с мэром. Напомним, на выборах мэра Ярославля Владимир Волков говорил, что менять сложившуюся команду в мэрии не планирует.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 мар 2019 в 21:32

Гы-гы-гы! Разве нечего показывать туристам? А туры на выживание? А баннеры растянуть у живописных развалин "Так жить нельзя!" нельзя?

гость
19 мар 2019 в 12:20

Это уже похоже на массовое бегство -видать что то учуяли приближённые... или уже совсем невмоготу стало с таким мэром?

Mel
19 мар 2019 в 10:25

Ясное дело, денег не выделяется на уборку города - Кузнецов говорил и доказал, что 15 - 20 % от требуемых средств выделели, его сразу вынудили уволиться. Всех местных чиновников на пришлых меняют. Что они будут показывать туристам - у нас нигде не пройти, не проехать?! Памятники культуры и архитектуры находятся в плачевном состоянии. Церкви гибнут - древняя живопись , иконостасы, все требует реставрации - невосполнимые утраты! Смотреть в нашем городе не на что! Раньше ещё иностранцы интересовались древностями - но, благодаря " крепким администраторам и управленцам" которые разворовывают наш бюджет, Ярославль стал нищий город. Заработок населения упал, услуги ЖКХ съедают четверть бюджета человека, пенсионеры вынуждены побираться по помойкам погибают, медицинское обслуживание стало не доступно для населения, общественный транспорт пришёл в негодность - 80% машин требуют замены, дороги - даже отремонтированные в прошлом году - уже все в колдобинах! Это вы хотите показать туристам - господин мэр- зачищаете не угодных, правда глаза режет? Мы требуем сократить затраты на чиновничий аппарат, а вы его раздуваете! Хватит воровать у населения!