19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В мэрии продолжают увольнять директоров: с поста уходит главный по рекламе в городе

На эту должность пророчат специалиста из Подмосковья

Поделиться

Илья Кислинский проработал на этой должности два года

Фото: Александра Савельева, мэрия Ярославля

Сегодня последний рабочий день у директора комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города Ильи Кислинского. Он подал заявление на увольнение. Как сообщают в пресс-службе мэрии, по собственному желанию.

— На эту должность будет открыт конкурс, — сообщили в городской администрации.

Но требований к вакансии не назвали. 

Илья Кислинский руководил комитетом по рекламе с января 2017 года. До этого ярославец работал юристом. 

Из источников 76.ru известно, что на этот пост планируют поставить бывшего люберецкого чиновника Сергея Бакшина. 

С приходом нового мэра в администрации Ярославля не заканчиваются кадровые перестановки. В разгар зимней уборки покинул пост заместитель мэра по вопросам ЖКХ Михаил Кузнецов. У него были публичные конфликты с мэром

Ещё раньше мэр уволил директора городского «Спецавтохозяйства» Эдуарда Снежова, которому об увольнении сообщили по телефону

В январе руководить бюджетными закупками города поставили чиновницу из Люберец, откуда когда-то приехал сам мэр Владимир Волков. Ещё один чиновник из Люберец, засветившийся в коммунальных скандалах, возглавил ярославские теплосети. Ещё один приезжий чиновник Александр Асриян стал советником мэра, и он тоже возглавил крупную городскую компанию.

Кстати, напомним, на выборах мэра Ярославля Владимир Волков, будучи кандидатом, заявил, что менять сложившуюся команду в мэрии не планирует.