23 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Пресс-секретарь мэра Ярославля внезапно уволилась

Как объяснила своё решение Светлана Израйлева

Поделиться

Светлана теперь думает сменить направление работы

Фото: Cветлана Израйлева/Facebook.com

Мэр Ярославля Владимир Волков остался без пресс-секретаря. Причем произошло это очень резко.

— Я закончила работать в мэрии Ярославля. Решение внезапное настолько, насколько и неизбежное, — рассказала теперь уже бывший пресс-секретарь Светлана Израйлева.

Свой уход объяснила личными обстоятельствами.

— Тот самый случай, когда личное важнее профессионального, обстоятельства сильнее амбиций, а время — единственный ценный ресурс, — написала у себя в соцсетях девушка. — Я хотела быть полезной, оперативной и эффективной. Получилось не всё. Но правильно сделанные выводы превращают ошибки в опыт, и он никогда не бывает лишним.

И уточнила — нового руководителя пресс-службы пока нет.

Раньше Светлана Израйлева работала пресс-секретарём мэра Ярославля Владимира Слепцова, позже ушла на работу в пресс-службу мэрии Рыбинска, откуда сама родом.