15 июля понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Пресс-секретарь мэра Ярославля внезапно уволилась

Как объяснила своё решение Светлана Израйлева

Поделиться

Светлана теперь думает сменить направление работы

Фото: Cветлана Израйлева/Facebook.com

Мэр Ярославля Владимир Волков остался без пресс-секретаря. Причем произошло это очень резко.

— Я закончила работать в мэрии Ярославля. Решение внезапное настолько, насколько и неизбежное, — рассказала теперь уже бывший пресс-секретарь Светлана Израйлева.

Свой уход объяснила личными обстоятельствами.

— Тот самый случай, когда личное важнее профессионального, обстоятельства сильнее амбиций, а время — единственный ценный ресурс, — написала у себя в соцсетях девушка. — Я хотела быть полезной, оперативной и эффективной. Получилось не всё. Но правильно сделанные выводы превращают ошибки в опыт, и он никогда не бывает лишним.

И уточнила — нового руководителя пресс-службы пока нет.

Раньше Светлана Израйлева работала пресс-секретарём мэра Ярославля Владимира Слепцова, позже ушла на работу в пресс-службу мэрии Рыбинска, откуда сама родом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 мар 2019 в 10:42

Разучилась пресс-секретарь нормальным языком общаться.Сказала бы проще-уволили,не справилась с поставленными задачами.Начинает тут словоблудием заниматься по привычке.

12 мар 2019 в 20:37

Не тянет она спортсменку, как у кума. Наверняка намекнул.

Гость
12 мар 2019 в 12:26

Врать устала...