1 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С
А вы бы простили депутата? (Дмитрий Петровский в центре) 

А вы бы простили депутата? (Дмитрий Петровский в центре) 

Просить прощения — не стыдно. Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский извинился перед избирателями. В извинениях он рассыпался в воскресенье, последний день Масленицы, именуемый Прощёным воскресеньем. В этот день, согласно традициям, помириться стоит со всеми, кого мы обидели, чтобы зло ушло из нашего сердца.

И ярославский депутат решил воспользоваться традицией. 

— Уважаемые жители 12-го округа Ярославля, простите меня, если сможете, за все недостатки, которые есть в нашем округе. Хочется сделать на округе больше, но, к сожалению, полномочия депутата муниципалитета минимальны. И вообще, роль муниципального самоуправления сведена к минимуму. Поэтому — прошу прощения за всё то, что не смог, буду работать над своими ошибками, — написал Дмитрий Петровский в социальных сетях. 

Кто-то депутата согласился простить.

— Бог простит, а мы и подавно, — высказалась одна из подписчиц. 

Возможно, Петровский был искренним в своём желании выпросить прощения. Однако депутат давно замечен в неординарных выходках. Недавно он предлагал запретить рекламу с Филиппом Киркоровым, а в прошлом году топтал айпад в знак протеста против американских санкций.Он настолько засветился в скандалах, что его выгнали из фракции «Единая Россия». 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!