Ярославский депутат попросил прощения у избирателей. И его простили

Он также обещал работать над ошибками

Поделиться

А вы бы простили депутата? (Дмитрий Петровский в центре) 

Фото: Дмитрий Петровский/Facebook.com

Просить прощения — не стыдно. Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский извинился перед избирателями. В извинениях он рассыпался в воскресенье, последний день Масленицы, именуемый Прощёным воскресеньем. В этот день, согласно традициям, помириться стоит со всеми, кого мы обидели, чтобы зло ушло из нашего сердца.

И ярославский депутат решил воспользоваться традицией. 

— Уважаемые жители 12-го округа Ярославля, простите меня, если сможете, за все недостатки, которые есть в нашем округе. Хочется сделать на округе больше, но, к сожалению, полномочия депутата муниципалитета минимальны. И вообще, роль муниципального самоуправления сведена к минимуму. Поэтому — прошу прощения за всё то, что не смог, буду работать над своими ошибками, — написал Дмитрий Петровский в социальных сетях. 

Кто-то депутата согласился простить.

— Бог простит, а мы и подавно, — высказалась одна из подписчиц. 

Возможно, Петровский был искренним в своём желании выпросить прощения. Однако депутат давно замечен в неординарных выходках. Недавно он предлагал запретить рекламу с Филиппом Киркоровым, а в прошлом году топтал айпад в знак протеста против американских санкций.Он настолько засветился в скандалах, что его выгнали из фракции «Единая Россия». 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 мар 2019 в 17:54

    Если в статусе депутата он ничего сделать не может, то пусть будет честным до конца и сложит с себя депутатские полномочия.

    Гость
    11 мар 2019 в 17:18

    А этот, широко улыбающийся " Крокодил Денди", тут при чем ?? Опять пиарится ??

    Светлана Измайлова
    11 мар 2019 в 12:53

    что значит простите - не смог!!!??? не можешь, тогда для чего ты там сидишь, судя по лицу очень сладко сидишь???...судя по его словам, действиям и поведению дядя явно не здоров, а место ли таким во власти, ведь мы все нормальные живем по законам которые такие придумывают, вот и получается больные управляют здоровыми...