17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Выгнали из партии и украли идею»: ярославский депутат обвинил главу Центробанка в плагиате

Народный избранник заявил, что Эльвира Набиуллина направо и налево говорит «ворованные» слова

Поделиться

Глава ЦБ сообщила о скором начале обсуждения новой пенсионной концепции

Фото: INFINICA.ru

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский заявил, что глава Центробанка Эльвира Набиуллина направо и налево рассказывает его идею об упразднении Пенсионного фонда России.

— Для экономики пенсионные накопления — это важнейший источник длинных денег. Именно поэтому мы считаем приоритетом на ближайшее время внедрение индивидуального пенсионного капитала, который должен вдохнуть новую жизнь в систему пенсионных накоплений, — заявила накануне Набиуллина.

Депутат Петровский недоумевает, почему во власти Набиуллину хвалят за прекрасные идеи, когда она говорит об этом, а его за те же слова выгнали из фракции «Единая Россия» в ярославском муниципалитете.

— Видно, что у правительства нет своих идей, они ищут интересные идеи и копируют их, — поделился мнением депутат. — Это говорит о слабости власти в прогнозировании и планировании. Правда, Набиуллина говорит только о 6% — накопительной части. Видимо, боясь смелости идеи, она не трогает страховую часть. А те члены Госдумы, которые говорили о моей безответственности, мало разбираются в том, чем заниматься должны.

Дмитрий Петровский попал в рейтинг блогера Ильи Варламова «Главные фейлы чиновников в 2018-м». Обошёл таких медийных персонажей, как Аман Тулеев, Петр Толстой, Элла Памфилова. И забрал первое место. Такое внимание Петровский заслужил своим взрывным высказыванием об отмене Пенсионного фонда.

Ярославский депутат в прошлом году действительно регулярно и внезапно выдавал финты — то топтал айпад в знак протеста против американских санкций, то потребовал отменить пенсии. Ну и под конец года, выгнанный из фракции «Единой России», попрощался с уже бывшими единомышленниками стихами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Эксперт
9 мар 2019 в 12:11

Пусть Набиуллина расскажет как перевела в США 6 триллионов рублей

евгений
8 мар 2019 в 18:56

Идея была высказана депутатом когда он был членом партии " Единая Россия " - значит это идея партии. Нельзя уйти из партии и забрать идею. Это не патентное право.