18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Мэра Ярославля передвинули в рейтинге образованности: дали третье место. С конца

Узнали тему дипломной работы градоначальника

Поделиться

Владимир Волков доказал, что он не самый необразованный 

Фото: Александра Савельева

Мэр Ярославля доказал авторам рейтинга образованности глав городов, что он достоин лучшего места, чем последнее. Центр социальных инноваций «Чёрный куб» опубликовал исследование, в котором назвали Владимира Волкова самым необразованным градоначальником. 

Но авторам рейтинга пришлось извиниться, ведь пресс-служба мэра показал им его второй диплом о высшем образовании. Оказалось, Владимир Волков в 2017 году стал бакалавром по специальности «государственное и муниципальное управление» Московского социально-педагогического института. Эта информация нигде не указывалась ранее в биографии градоначальника. Кстати, в этом году у вуза нет аккредитации на обучение по этому направлению. 

— Выпускная квалификационная работа мэра была на тему «Оценка состояния и развития муниципальных систем Московской области». Оценка «отлично», — рассказала пресс-секретарь мэрии Светлана Израйлева. 

Авторам рейтинга пришлось исправлять ситуацию.

— Материал актуализировали. Действительно, составители рейтинга воспользовались устаревшими данными, размещёнными в открытом доступе. Просим прощения, — ответил заместитель директора центра социальных инноваций «Чёрный куб».

И переместили Владимира Волкова с 79-го на 76-е место. 

Теперь самым необразованным градоначальником страны оказался мэр Ульяновска Сергей Панчин.