21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Необходимо ставить хештег»: ярославских депутатов обязали писать правильные посты в соцсетях

Публикуем секретный документ, который попал в распоряжение редакции 76.RU

Поделиться

Народных избранников обучили общению с людьми через социальные сети

Фото: Ярославская областная дума

Депутаты любят добавлять в социальных сетях к себе в друзья побольше народу. Оно и правильно, ведь им нужно быть открытыми перед людьми. Но в «Единой России», похоже, решили переплюнуть всех — они попросили своих коллег вести свои странички во «ВКонтакте», Facebook, Instagram и «Одноклассниках» не абы как, а как надо. Причём делать это они должны, хотят этого или нет. И чтобы у них всё получалось как надо, партийные умы написали правила — как правильно вести свои аккаунты в социальных сетях.

В распоряжение редакции 76.RU попал документ, который получили все 32 депутата областной думы, которые состоят во фракции «Единой России». Аналогичный свод правил разослали и депутатам муниципалитета. В бумаге чёрным по белому написано, как нужно правильно делать посты в социальных сетях.

Единороссы, согласно документу, должны подписаться на официальные партийные аккаунты и публиковать на своих страничках предлагаемые в них новости. При этом, чтобы посты казались «поживее», депутаты должны их снабжать личными комментариями.

— Для формирования единого партийного информационного пространства в социальных сетях во всех записях, касающихся партии и депутатской деятельности, необходимо ставить хештег #ЕР76, — говорится в инструкции для депутатов-единороссов.

Рекомендации по ведению социальных сетей получили все депутаты от «Единой России»

Рекомендации по ведению социальных сетей получили все депутаты от «Единой России»

Для тех, кто не силён в таких терминах, как Facebook и хештег, в бумаге даны номера сотовых телефонов руководителя отдела агитационно-пропагандистской деятельности и пресс-секретаря «Единой России», которые всегда готовы подсказать, как лучше написать пост и куда кликнуть, чтобы его увидели друзья и подписчики.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
28 фев 2019 в 14:40

Выражаю большую благодарность 76.ru все чаще начинаю читать новости собранные и предоставленные вашей командой в теллеграмме. Появляется ощущение, что ещё не все СМИ забиты, зацензурены и пляшут под чью-то дудку. Сейчас я не говорю о какой-либо конкретике. Вы просто продолжайте, спасибо за смелость и удачи вам в этом нелегком деле.

Безпартийный
28 фев 2019 в 12:22

Не уже ли еще есть люди которые голосуют за единую Россию .....

ер76
28 фев 2019 в 12:46

Ольга, Ольга... Я позвоню тебе в час ночи и Алевтине позвоню и выпрошу соизволенья запостить моего кота. И ты , конечно, не откажешь и томным голосом тихонько скажешь: "О да, о да! Запость скорей кота прямо в партийное пространство!"