17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Информация не соответствует действительности»: мэр Ярославля показал дипломы о высшем образовании

Владимира Волкова поставили на последнее место в рейтинге образованности. Он не согласен

Поделиться

Мэр показал диплом о втором высшем образовании

Фото: Александра Савельева

Мэр Ярославля Владимир Волков не согласился с рейтингом образованности, который составил центр социальных исследований «Чёрный куб». Эксперты этого центра проанализировали уровень образования глав 79 городов и пришли к выводу, что мэр Ярославля самый необразованный. 

— Информация, заявленная в рейтинге центра социальных инноваций «Чёрный куб», не соответствует действительности. У Владимира Волкова два высших образования, что подтверждают дипломы государственного образца. Сканы дипломов предоставлены в редакцию, — ответила пресс-секретарь мэрии Ярославля Светлана Израйлева.

Действительно, у Владимира Волкова есть второе высшее образование — он получил диплом бакалавра по специальности «государственное и муниципальное управление» в Московском социально-педагогическом институте в 2017 году. Первое высшее образование мэр получил в Московском педагогическом государственном университете в 2011 году в возрасте 36 лет. 

Сканы дипломов главы города не могут быть опубликованы, так как содержат персональные данные.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валера
28 фев 2019 в 14:38

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и как минимум начальное воспитание!

Михаил
28 фев 2019 в 16:39

Не надо было товарищ волков диплом в переходе метро покупать тогда бы и в рейтенге по выше был

hehi
28 фев 2019 в 13:54

Ну и подал бы в суд. На эту организацию и СМИ, что далее распространяют порочащие честь и достоинство информацию. Чего стесняться. За язык отвечать надо.