18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Информация не соответствует действительности»: мэр Ярославля показал дипломы о высшем образовании

Владимира Волкова поставили на последнее место в рейтинге образованности. Он не согласен

Поделиться

Мэр показал диплом о втором высшем образовании

Фото: Александра Савельева

Мэр Ярославля Владимир Волков не согласился с рейтингом образованности, который составил центр социальных исследований «Чёрный куб». Эксперты этого центра проанализировали уровень образования глав 79 городов и пришли к выводу, что мэр Ярославля самый необразованный. 

— Информация, заявленная в рейтинге центра социальных инноваций «Чёрный куб», не соответствует действительности. У Владимира Волкова два высших образования, что подтверждают дипломы государственного образца. Сканы дипломов предоставлены в редакцию, — ответила пресс-секретарь мэрии Ярославля Светлана Израйлева.

Действительно, у Владимира Волкова есть второе высшее образование — он получил диплом бакалавра по специальности «государственное и муниципальное управление» в Московском социально-педагогическом институте в 2017 году. Первое высшее образование мэр получил в Московском педагогическом государственном университете в 2011 году в возрасте 36 лет. 

Сканы дипломов главы города не могут быть опубликованы, так как содержат персональные данные.