18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

На сугробе в Ярославле затоптали надпись «Навальный». Но она снова появилась

Как в городе идёт борьба с неубранным снегом

Поделиться

Сугроб лежит в Брагино на пересечении улиц Труфанова и Панина

Фото: Елена Лекиашвили

В Ярославле сторонники Алексея Навального решили провести эксперимент — уберут ли гигантскую гору снега, если на ней написать имя оппозиционного политика (так уже происходило в других городах). Красная надпись появилась вчера на сугробе в Брагино — в этом районе живёт координатор ярославского штаба Навального. С утра надписи не было — кто-то её аккуратно затоптал. А вот сама гора снега никуда не делась. 

— Надпись убрали! — говорит Елена. — Мне кажется, сейчас кто-то ещё раз нарисует.

Сегодня утром надпись снова появилась.

Было и стало
Фото 1: Елена Лекиашвили
Фото 2: Елена Лекиашвили

В Ярославле много подобных гор снега, но почему надпись появляется именно здесь, Елена пояснила:

— Потому что она близко к моему дому.

Напомним, что это не первый случай, когда в Ярославле на сугробах таинственным образом появляются фамилии оппозиционера. В прошлом году в Заволжском районе Ярославля появился ещё один сугроб с надписью «Навальный». Но коммунальщики даже внимания на это не обратили.