15 июля понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Политика против снега: в Ярославле появился сугроб с надписью «Навальный»

Где находится снежная гора

Поделиться

Сугроб находится в Брагино

Фото: Елена Лекиашвили/Vk.com

В Ярославле появился именной сугроб популярного российского оппозиционера. Куча снега с надписью «Навальный» лежит на пересечении улиц Труфанова и Панина. Гору сфотографировала и выложила в социальные сети координатор штаба Алексея Навального в Ярославле Елена Лекиашвили.

— Эксперимент. Послезавтра в поликлинику пойду, проверю, — написала Елена.

Возможно, местные жители таким образом хотят поскорее избавиться от снежных завалов. В прошлом году в Заволжском районе Ярославля появился ещё один сугроб с надписью «Навальный». Но коммунальщики даже внимания на это не обратили. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 фев 2019 в 13:33

Вот ведь снегу то в этом году навалило. Мэр, надо бы убрать сугробы или само растает?

Олег
25 фев 2019 в 11:39

На заднице себе набейте и ходите, клоуны