23 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Политика против снега: в Ярославле появился сугроб с надписью «Навальный»

Где находится снежная гора

Поделиться

Сугроб находится в Брагино

Фото: Елена Лекиашвили/Vk.com

В Ярославле появился именной сугроб популярного российского оппозиционера. Куча снега с надписью «Навальный» лежит на пересечении улиц Труфанова и Панина. Гору сфотографировала и выложила в социальные сети координатор штаба Алексея Навального в Ярославле Елена Лекиашвили.

— Эксперимент. Послезавтра в поликлинику пойду, проверю, — написала Елена.

Возможно, местные жители таким образом хотят поскорее избавиться от снежных завалов. В прошлом году в Заволжском районе Ярославля появился ещё один сугроб с надписью «Навальный». Но коммунальщики даже внимания на это не обратили.