Займёмся ростом рождаемости. Как ярославский губернатор отреагировал на послание Путина

Что после выступления президента наобещал жителям региона Дмитрий Миронов

Поделиться

Президент России Владимир Путин уже закончил оглашение своего послания к Федеральному собранию

Президент России Владимир Путин уже закончил оглашение своего послания к Федеральному собранию

Сегодня президент России Владимир Путин выступил с обращением к Федеральному собранию. Речь президента заслушала тысяча человек — это члены правительства, сенаторы Совета Федерации, депутаты, главы Верховного и Конституционного судов.

Послушал послание президента России и губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. О своей реакции он сообщил в социальных сетях.

— В этом году Владимир Путин посвятил свое послание, прежде всего, вопросам внутреннего развития страны, — отметил Дмитрий Миронов. — Особенно важно, что большое внимание президент уделил поддержке семей. Россия сейчас находится в непростом демографическом периоде, поэтому рост рождаемости и укрепление семейных ценностей — одна из ключевых задач.

Также ярославский губернатор обратил внимание, что Путин озвучил большой пакет новых федеральных мер поддержки материнства и детства. Глава региона заверил, что в области такая работа уже ведётся.

— В 2018 году более 120 тысяч ярославских семей с детьми получили региональные выплаты на общую сумму 1,5 миллиарда рублей, — добавил Миронов. — Но важно не просто поддержать семьи финансово, а создать условия для комфортной и здоровой жизни. Новые детские сады и школы, поликлиники и больницы, рабочие места, удобные дворы и доступное современное жилье, безопасные дороги и транспорт — все эти вопросы неразрывно связаны с масштабной задачей по сбережению нации. Это стратегическая задача, которую мы будем решать совместно с федеральным центром и главой государства.

Наши корреспонденты наблюдали за главным посланием Федеральному собранию, подробности можно прочитать в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 фев 2019 в 16:56

    Да ну их! Даже на анекдот не тянет. Прям как про брежнева анекдот - " я свои речи на пластинки не записываю... не записываю... не записываю..."

    Эксперт
    20 фев 2019 в 15:44

    19 лет уже занимаетесь , всё страну с колен поднимаете )) народ то не такой глупый каким вы его считаете

    Наивный
    20 фев 2019 в 17:24

    Такое впечатление создается что мы все олигофрены, нам каждый год впаривают одно и тоже и мы с удовольствием это кушаем!!! Потом сходим на мероприятие которое нам навязали, воодушевимся ну вроде все хорошо и опять на те же грабли!!!