23 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Ярославский депутат потребовал запретить рекламу с Киркоровым

Что возмутило в ролике о спрее для горла

Поделиться

Песня Филиппа Киркорова для рекламы лекарства возмутила депутата-врача 

Фото: youtube/hexoralru

Ярославский депутат муниципалитета Дмитрий Петровский, известный по своим эпатажным заявлениям, снова отличился. На этот раз на заседании он предложил запретить в Ярославле размещать видеорекламу спрея от боли в горле с песней Филиппа Киркорова. 

— Это нарушает закон о рекламе, речитатив, который там произносит Киркоров, начинается со слов «цвет заражения синий». Любой врач знает, что цвет заражения не синий, — высказался Петровский. 

На этом депутата прервали. А его предложение теперь будут обсуждать на отдельной комиссии. Скорее всего, его отклонят, так как этот вопрос не входит в полномочия муниципалитета. 

Депутат Дмитрий Петровский уже прославился своими предложениями и выходками. Например, в прошлом году он топтал айпад в знак протеста против американских санкций, а также потребовал отменить пенсии. Ну и под конец года выгнанный из фракции «Единой России» попрощался с уже бывшими единомышленниками стихами.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!