18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Ярославле передумали вводить новые штрафы за парковку и езду на лошадях

За что собирались штрафовать 

Поделиться

Пока штрафы за неоплату платной парковки вводить не будут 

Фото: Александр Погорелов

Сегодня на комиссии муниципалитета Ярославля депутаты отказались от собственной идеи штрафовать ярославцев за неоплату платной парковки. Законопроект внесли в областную думу в конце прошлого года, он предусматривал штраф в 1500 рублей за неоплаченную платную парковку и штраф за незаконное катание на лошадях от 1,5 до 8 тысяч рублей. 

Отозвать законопроект пришлось по нескольким причинам.

— Поступили отрицательные отзывы от правительства Ярославской области и прокуратуры, так как этот вопрос регулирует федеральное законодательство. Детально оценим вопрос позже, вернёмся к нему, — объяснился советник мэра Александр Асриянц. 

Депутаты согласились с доводами и рекомендовали на общем заседании муниципалитета отозвать свой законопроект. 

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!