18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Мэр Ярославля поставил подчинённому двойку за то, что тот доложил ему слишком много цифр

Владимир Волков снова отчитывал за уборку города

Поделиться

Мэр продолжает публично отчитывать подчинённых 

Фото: vэрия Ярославля

На утренней планёрке в мэрии Ярославля градоначальник снова ругался на подчинённых. Так как главный человек, которому доставались все ругательства, из мэрии увольняется сегодня, ярость мэра устремилась на директора департамента городского хозяйства Сергея Тальянова. Он представлял отчёт об уборке города в 2018 году, где пытался объяснить основные проблемы. 

— Представляю анализ негативных факторов, которые повлияли на результат уборки: нам требуется 283 машины на город, убирает максимум 75. За январь вывезли 34 тысячи тонн снега, при нормативе 25,3 тысячи тонн, — рассказывал Сергей Тальянов. — Необходимо отметить, что были заключены муниципальные контракты на 2018 год, в сумме на которые было выделено 518 миллионов рублей, что меньше на 95 миллионов рублей (имеется ввиду долг за работу по уборке города. — Прим. ред.).

Мэру такой отчёт не понравился. 

— Вы этот доклад готовили две недели. Кроме цифр и табличек ничего не понятно, что происходило с уборкой города. Вы не объясняете, что улицы по ночам были убраны, тротуары убраны, а к утру уже всё было завалено снегом. Как выяснили ситуацию с тем, что на тротуары идет сброс снега. Эту ситуацию нужно рассказывать. К докладу не подготовились, ничего из него не понять, — выругался Владимир Волков. — Вы в этих таблицах уже сами себя закопали. Оценка двойка за ваш доклад. Я за вас рассказываю о вашей работе и о том, какие выводы мы сделаем.

Как мэр поставил двойку подчинённому

Мэр часто отчитывает подчинённых за уборку. Особенно его возмущает то, что чиновники сидят в кабинетах

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!