17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Мэр Ярославля поставил подчинённому двойку за то, что тот доложил ему слишком много цифр

Владимир Волков снова отчитывал за уборку города

Поделиться

Мэр продолжает публично отчитывать подчинённых 

Фото: vэрия Ярославля

На утренней планёрке в мэрии Ярославля градоначальник снова ругался на подчинённых. Так как главный человек, которому доставались все ругательства, из мэрии увольняется сегодня, ярость мэра устремилась на директора департамента городского хозяйства Сергея Тальянова. Он представлял отчёт об уборке города в 2018 году, где пытался объяснить основные проблемы. 

— Представляю анализ негативных факторов, которые повлияли на результат уборки: нам требуется 283 машины на город, убирает максимум 75. За январь вывезли 34 тысячи тонн снега, при нормативе 25,3 тысячи тонн, — рассказывал Сергей Тальянов. — Необходимо отметить, что были заключены муниципальные контракты на 2018 год, в сумме на которые было выделено 518 миллионов рублей, что меньше на 95 миллионов рублей (имеется ввиду долг за работу по уборке города. — Прим. ред.).

Мэру такой отчёт не понравился. 

— Вы этот доклад готовили две недели. Кроме цифр и табличек ничего не понятно, что происходило с уборкой города. Вы не объясняете, что улицы по ночам были убраны, тротуары убраны, а к утру уже всё было завалено снегом. Как выяснили ситуацию с тем, что на тротуары идет сброс снега. Эту ситуацию нужно рассказывать. К докладу не подготовились, ничего из него не понять, — выругался Владимир Волков. — Вы в этих таблицах уже сами себя закопали. Оценка двойка за ваш доклад. Я за вас рассказываю о вашей работе и о том, какие выводы мы сделаем.

Как мэр поставил двойку подчинённому

Мэр часто отчитывает подчинённых за уборку. Особенно его возмущает то, что чиновники сидят в кабинетах

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
18 фев 2019 в 16:57

Вот оно как! Цитата мэра: "Вы не объясняете, что улицы по ночам были убраны, тротуары убраны, а к утру уже всё было завалено снегом". ))))
Товарищи горожане. Снег то убирали, оказывается, а мы не видели))) вечером не пройти, мы лезем по сугробам, за ночь все дороги уберут, тротуары почистят родные УК, а к утру проклятый снег ещё больше навалит))) не пройти не проехать. И снова. И так каждый день)))) ночь точнее)))
Он нас вообще за идиотов считает???Две-три недели дороги были завалены, сейчас утоптаны до ледяного блеска. Смотрите чего получается:если работы выполнялись (по утверждению мера), то они должны быть оплачены. Теперь более менее понятно почему денег не хватило. Деньги то были, а что мы работу не видели)))) не успели значит))))

Сергей
18 фев 2019 в 15:28

Оригинально, цифр ему много дали))) не понял из них ничего))))
Хотел чтоб ему сказку рассказали?))), лапшу на уши навешали))), чтоб люди поняли и простили?)))
Под корягу хотел уйти?(((
Цифры показывают объективную картину. Видно, что нет ресурсов. Деньги, которые выделены уже закончились(
Г-н мэр, вы- слабое звено!!! Не надо нам показывать вашу показную работу. Это ваша недоработка. У вас все виноваты кроме вас. Сами бы из кабинета вышли.
А точнее ушли совсем!!!!

Гость
18 фев 2019 в 14:50

Ну наконец-то Мэр подчиненному поставил оценку "два" за работу.. И ярославцам сразу стало легче, осознавая,что Мэр всё объективно оценивает !.. Хорошо, что ещё не записал замечание в дневник..и родителей не вызвал в Мэрию..