18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Некому ответить за уборку: заммэра по ЖКХ решил покинуть свой пост ещё быстрее, чем планировалось

Михаил Кузнецов подписал увольнение по соглашению сторон

Поделиться

Михаил Кузнецов дорабатывает в мэрии последний день

Фото: Михаил Кузнецов/Facebook.com 

Заместитель мэра по вопросам ЖКХ Михаил Кузнецов покинет мэрию уже завтра. Сегодня он дорабатывает последний день на этой должности. 

О том, что чиновник покинет администрацию, стало известно ещё в начале февраля. Однако планировалось, что Михаил Кузнецов проработает до марта, чтобы в разгар зимней уборки Ярославля не покидать свой ответственный пост. 

— По соглашению сторон трудовые отношения прекращены 18 февраля. Позиция заместителя пока вакантна, — сообщила пресс-секретарь мэрии Ярославля Светлана Израйлева. 

Сам чиновник посчитал, что дожидаться дня увольнения не было смысла. Однако напомним, мэр Владимир Волков публично отчитывал Михаила Кузнецова за организацию уборки города, считая, что это вина чиновника во многом происходящем. В том числе в десятибалльных пробках из-за неубранного снега. При этом ещё раньше мэр уволил директора городского «Спецавтохозяйства» Эдуарда Снежова, фактически повесив вину за его работу на заместителя по ЖКХ. Эдуард Снежков тоже написал заявление по собственному желанию, обидевшись на мэра за то, что об увольнении ему сообщили по телефону

Михаил Кузнецов работает в органах власти с 2013 года, большую часть времени он курирует именно сферу жилищно-коммунального хозяйства. Многим он запомнился на посту главы администрации Дзержинского района, где он работал с 2012 по 2016 годы. В 2016-м Михаила Кузнецова пригласили на пост заместителя мэра города, совмещенный с работой директора департамента городского хозяйства. Но затем ДГХ отдали в управление приезжему варягу

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!