16 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Некому ответить за уборку: заммэра по ЖКХ решил покинуть свой пост ещё быстрее, чем планировалось

Михаил Кузнецов подписал увольнение по соглашению сторон

Поделиться

Михаил Кузнецов дорабатывает в мэрии последний день

Михаил Кузнецов дорабатывает в мэрии последний день

Заместитель мэра по вопросам ЖКХ Михаил Кузнецов покинет мэрию уже завтра. Сегодня он дорабатывает последний день на этой должности. 

О том, что чиновник покинет администрацию, стало известно ещё в начале февраля. Однако планировалось, что Михаил Кузнецов проработает до марта, чтобы в разгар зимней уборки Ярославля не покидать свой ответственный пост. 

— По соглашению сторон трудовые отношения прекращены 18 февраля. Позиция заместителя пока вакантна, — сообщила пресс-секретарь мэрии Ярославля Светлана Израйлева. 

Сам чиновник посчитал, что дожидаться дня увольнения не было смысла. Однако напомним, мэр Владимир Волков публично отчитывал Михаила Кузнецова за организацию уборки города, считая, что это вина чиновника во многом происходящем. В том числе в десятибалльных пробках из-за неубранного снега. При этом ещё раньше мэр уволил директора городского «Спецавтохозяйства» Эдуарда Снежова, фактически повесив вину за его работу на заместителя по ЖКХ. Эдуард Снежков тоже написал заявление по собственному желанию, обидевшись на мэра за то, что об увольнении ему сообщили по телефону

Михаил Кузнецов работает в органах власти с 2013 года, большую часть времени он курирует именно сферу жилищно-коммунального хозяйства. Многим он запомнился на посту главы администрации Дзержинского района, где он работал с 2012 по 2016 годы. В 2016-м Михаила Кузнецова пригласили на пост заместителя мэра города, совмещенный с работой директора департамента городского хозяйства. Но затем ДГХ отдали в управление приезжему варягу

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 фев 2019 в 14:50

Вот так и транжирят наши деньги, мало того, что уборки не было, теперь и на золотой парашют последнее спустят. Какую конкретно задачу решает столь экстренное увольнение Кузнецова? Снег стаял/убрали. Пусть дорабатывает как положено, без всяких золотых парашютов, как простой смертный или что? Давай расстанемся друзьями? Хватит дружить за наш счет.

Мудрец
18 фев 2019 в 12:47

Все знают, что такое по соглашению сторон? Это значит с компенсационной выплатой. Без парашюта не ушел, красавец! Отработал как надо, город из снега вытащил, премию получил, ушел! Мужчина, герой! Родители гордятся!

Ну замену найти легко,любой диванный суперспециалист его заменит,за зарплату в 10.000 и чтоб его персональные данные были в широком доступе,чтоб все диванные специалисты могли круглосуточно его учить