17 января пятница
СЕЙЧАС +3°С

Ярославский депутат потребовал объяснить, почему молодежь ходит на акции Навального

И ей объяснили

Поделиться

Депутаты не понимают, почему молодежь ходит на протестные акции

Депутаты не понимают, почему молодежь ходит на протестные акции

Сегодня в муниципалитете Ярославля депутаты обсуждали жизнь молодежи и пришли к неожиданному выводу: они не знают, чем сейчас дышит молодое поколение.

Вопрос возник у Марины Дьячевской, представительницы фракции ЛДПР, к выступающему в это время с трибуны начальнику управления молодежной политики мэрии Ярославля. 

— Есть хотя бы представление о том, какие неформальные молодёжные объединения существуют в Ярославле? Есть направления с суицидальной направленностью. Почему так много молодёжи выходит на акции Навального? Почему мы не имеем представления, что происходит с молодежью? — сыпала вопросами она. 

У представителя мэрии нашлись ответы на всё. 

Депутаты не знают, о чём думает молодежь 

Депутаты не знают, о чём думает молодежь 

— То, что касается суицидальных направлений, этим занимаются правоохранительные органы. Кроме того, у нас работает отряд киберконтроля, волонтеры отслеживают информацию в соцсетях и передают её в правоохранительные органы, — ответил начальник управления молодёжной политики Ярославля Захар Кармалита. — Что касается акций Навального: у нас есть законодательство, каждый человек в праве проявлять себя в рамках закона. Если есть факты правонарушений, то эти подростки попадают на учет. Если они не нарушают закон, то так они выражают свою гражданскую позицию. Очень часто сегодня среди молодежи есть понимание отсутствия диалога с властью. Это является следствием того, что...

Тут чиновника прервал другой депутат — Алексей Таганов от фракции «Единая Россия».

— Мы вас можем слушать бесконечно, вы отличный лектор. Давайте будем кратки. Тут межведомственный вопрос, и комиссия по делам несовершеннолетних, и полиция занимаются им, — закрыл тему депутат. 

На этой же комиссии чиновник от мэрии озвучил шокирующие цифры: молодежь массово мечтает уехать из России

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
14 фев 2019 в 02:57

Там можно заработать 300р!

А если повезет, то 10000 евро.

гость
13 фев 2019 в 16:17

Никому не интересно мнение молодежи, потому и результат такой.
Подождите, еще цифры нарисуют, что все счастливы и никуда уезжать не хотят :))

алекс
13 фев 2019 в 21:41

Слишком неважно живёт молодёжь а Навальный видимо что-то обещает. Вот парень пришел из армии и что ему может предложить существующая власть? Работу за пятнашку? Парню надо одеться обуться купить жильё желательно машину и желательно учиться. А на что? Если власть способна обеспечить молодого человека после армии то на митинги он не пойдёт. Но власть говорит денег нет но вы держитесь а за кого держаться-то? Вот за Навального и держатся