25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

«10 лет назад — слабый челлендж»: эпатажный ярославский депутат опубликовал свои ретрофото

Народный избранник решил переплюнуть участников #10YearsChallenge

Поделиться

Так Дмитрий Петровский изменился за 30 лет

Фото: Дмитрий Петровский

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский заявил, что участники фотофлешмоба #10YearsChallenge — молодцы, но добавил, что 10 лет — это слабо. Эпатажный из-за своих выходок народный избранник отыскал свои более старые фото и показал их своим избирателям. А заодно и всем остальным. Ведь он выставил снимки в открытом доступе на своей странице в социальной сети Facebook.

Это фото у Петровского хранится с 1988 года

Фото: Дмитрий Петровский

— Самое старое фото сделано на встрече одноклассников в 1988 году, когда мне было 17 лет, — рассказал, что запечатлено на фото Дмитрий Петровский. — Встречались мы прямо в школе, я тогда работал, так как не поступил в институт, санитаром в операционной и учился в медицинском училище на фельдшера.

А этот снимок депутат привёз с собой с отдыха в Египте в 2006 году.

Фотография депутата из Египта очень похож на снимки многих россиян с курортов

Фото: Дмитрий Петровский

— Египет вообще был и есть моим любимым местом отдыха, — заявил народный избранник. — Я люблю плавать с трубкой и маской или аквалангом, а там лучшее, на мой взгляд, для этого места по соотношение цена-качество моря. 

Ну и в прошлом году Дмитрий сделал фото у известной «отравляющей церкви» в Солсбери, куда приехал на пару часов. Ну, не смог он пройти мимо, не сделав кадр на память.

Депутат, гуляя в прошлом году по Солсбери, не смог пройти мимо «главной достопримечательности»

Фото: Дмитрий Петровский

Ярославский депутат в прошлом году действительно регулярно и внезапно выдавал финты — то топтал айпад в знак протеста против американских санкций, то потребовал отменить пенсии. Ну и под конец года выгнанный из фракции «Единой России» попрощался с уже бывшими единомышленниками стихами.

Недавно в России пользователи интернета участвовали во флешмобе под названием 10 Years Challenge. Люди публиковали в социальных сетях фотографии десятилетней давности и современные, чтобы можно было наглядно увидеть, как они изменились. Мы уже показывали, как за эти годы повзрослели ярославские знаменитости.