27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Он не может уйти сейчас»: в Ярославле обсуждают увольнение заместителя мэра по ЖКХ

Михаил Кузнецов работает в органах власти 16 лет

Поделиться

Про работу Михаила Кузнецова многие отзываются хорошо. Но не мэр

Про работу Михаила Кузнецова многие отзываются хорошо. Но не мэр

Поделиться

Сегодня появилась информация о том, что заявление на увольнение написал заместитель мэра Ярославля по вопросам ЖКХ Михаил Кузнецов. Написал по собственному желанию. Однако сам чиновник просит обращаться за комментариями на эту тему в пресс-службу мэрии, где пока официально не поясняют случившееся. 

Коллеги Михаила Кузнецова тоже слышали про это, но никто пока не может подтвердить, что такое заявление он действительно написал. 

— Сейчас ситуация по уборке снега требует работы всех руководителей. И он непосредственно задействован. Знаю Михаила Кузнецова очень давно - ответственный и надёжный. Заявления его пока не видел, — ответил председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов. — Сегодня он присутствовал на совещаниях. Уборка города в приоритете, и говорить о том, что она ведётся в нормальном режиме мы не можем. Есть сложности по финансированию контракта на уборку. Планируем обсудить и ввести обязательный перечень работ по контракту. 

Напомним, на прошлой неделе мэр Владимир Волков публично сделал выговор Михаилу Кузнецову по теме организации уборки города. При этом ещё раньше он уволил директора городского «Спецавтохозяйства» Эдуарда Снежова, фактически повесив вину за его работу на заместителя по ЖКХ. Эдуард Снежков тоже написал заявление по собственному желанию, обидевшись на мэра за то, что об увольнении ему сообщили по телефону

Михаил Кузнецов работает в органах власти с 2013 года, большую часть времени он курирует именно сферу жилищно-коммунального хозяйства. Многим он запомнился на посту главы администрации Дзержинского района, где он работал с 2012 по 2016 годы. В 2016-м Михаила Кузнецова пригласили на пост заместителя мэра города, совмещенный с работой директора департамента городского хозяйства. Но затем ДГХ отдали в управление приезжему варягу

Это далеко не первое кадровое решение при новом мэре Владимире Волкове. В мэрию начали пристраивать чиновников из Люберец. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!