19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Премия в пять раз больше оклада: какую зарплату получает мэр Ярославля

Публикуем цифры

Поделиться

Мэр получает маленький оклад и большие надбавки

Фото: Владимир Волков / vk.com 

Сегодня в муниципалитете Ярославля обсуждали зарплату мэра. Один из депутатов предложил лишать мэра премий и надбавок за плохую работу. 

А какую зарплату получает мэр столицы Золотого кольца? Оказалось, что она состоит из нескольких составляющих. 

— Оклад мэра города составляет 17 500 рублей. От него начисляются надбавки по утверждённой системе, которая не менялась уже несколько лет. Все доходы мэра отражены в его налоговой декларации, — прокомментировала пресс-секретарь мэрии Светлана Израйлева. 

Известно, что окончательная сумма зарплаты градоначальника составляет около 120 тысяч рублей. Получается, что надбавки и премии мэра составляют больше пяти окладов. 

Тоже хотите большую зарплату? Мы составили список самых высокооплачиваемых вакансий. Хотите просто позавидовать? Тогда смотрите, какую зарплату получает губернатор.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 янв 2019 в 16:19

А что вы ждали от него. Он в Переславль не хрена не делал и в Ярославле тоже не чего не сделает только своих друзей на сладкие места поставить.

Гость
30 янв 2019 в 15:52

А что кто то ждет от партии власти работы? Ну вы смешные, все взрослые люди и не поняли что в стране правит криминал и коррупция!

гость
30 янв 2019 в 14:44

неплохо..
между тем город нечищен уже 4 сутки...