18 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;)
    Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Премия в пять раз больше оклада: какую зарплату получает мэр Ярославля

Публикуем цифры

Поделиться

Мэр получает маленький оклад и большие надбавки

Фото: Владимир Волков / vk.com 

Сегодня в муниципалитете Ярославля обсуждали зарплату мэра. Один из депутатов предложил лишать мэра премий и надбавок за плохую работу. 

А какую зарплату получает мэр столицы Золотого кольца? Оказалось, что она состоит из нескольких составляющих. 

— Оклад мэра города составляет 17 500 рублей. От него начисляются надбавки по утверждённой системе, которая не менялась уже несколько лет. Все доходы мэра отражены в его налоговой декларации, — прокомментировала пресс-секретарь мэрии Светлана Израйлева. 

Известно, что окончательная сумма зарплаты градоначальника составляет около 120 тысяч рублей. Получается, что надбавки и премии мэра составляют больше пяти окладов. 

Тоже хотите большую зарплату? Мы составили список самых высокооплачиваемых вакансий. Хотите просто позавидовать? Тогда смотрите, какую зарплату получает губернатор.