8 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

Мэр Ярославля собрал подчинённых в большом зале и запретил сидеть в маленьких кабинетах

Ещё Владимир Волков заставил глав руководить по ночам

Поделиться

Мэр Ярославля Владимир Волков провел вечернее заседание штаба по уборке города 

Мэр Ярославля Владимир Волков провел вечернее заседание штаба по уборке города 

Глава Ярославля Владимир Волков вчера вечером после работы собрал в мэрии своих заместителей, глав районов и других руководителей, ответственных за уборку города. Мэр назвал это собрание вечерним штабом по уборке города. Когда все расселись по креслам и стульям, мэр вдруг заявил, что сидеть в кабинетах нельзя.

— Вы не из кабинетов должны указания раздавать, а лично присутствовать, контролировать процесс, предпринимать все усилия, чтобы в ваших районах оперативно был наведён порядок, — выпалил мэр Волков в адрес глав территориальных администраций.

Нет, после этих слов никто с мест не вскочил и никуда не убежал. Все остались сидеть дальше. Ведь указаний не сидеть в залах не было, сидеть не велено было только в кабинетах.

Сидеть в зале и слушать, что нельзя сидеть в кабинете — не самое весёлое занятие

Сидеть в зале и слушать, что нельзя сидеть в кабинете — не самое весёлое занятие

— Посмотрите на улицы Орджоникидзе, Космонавтов — на лыжах можно ездить. Говорить научились, теперь научитесь работать, — говорил мэр в зале своим подчинённым. — Всем руководителям лично присутствовать во время ночной уборки. За определёнными территориями закрепляю конкретных ответственных. Жду результат.

Штаб был созван после того, как губернатор региона Дмитрий Миронов во всеуслышание заявил, что город с уборкой улиц справляется плохо. После снегопада, жалоб горожан и даже после начатой прокурорской проверки мэрия о подобных посиделках не отчитывалась.

Мощный снегопад обрушился на Ярославль в выходные. Коммунальщики до сих пор работают в усиленном режиме, пытаясь очистить город от снежных завалов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!