17 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Бюджетными закупками мэрии будет заведовать чиновница из Люберец

Елена Притворова следует за мэром Волковым по новым местам работы

Поделиться

Елена Притворова приедет работать в мэрию Ярославля 

Елена Притворова приедет работать в мэрию Ярославля 

Мэрия Ярославля продолжает наполняться приезжими чиновниками. Вслед за новым градоначальником из Люберец приедет руководить бюджетными закупками в агентство по муниципальному заказу и ЖКХ Елена Притворова. Чиновница следует за Владимиром Волковым на новые места работы: из Люберецкого района она приехала работать в Переславль начальником юридического отдела, а теперь ей пророчат место в Ярославле, сообщает источник 76.ru.

— Агентство по муниципальному заказу занимается решением вопросов, связанных с организацией и выполнением работ по строительству, содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования, мостов и иных транспортных инженерных сооружений, иных объектов городского хозяйства, находящихся в муниципальной собственности, благоустройству и озеленению территорий города, обустройству мест массового отдыха, — рассказывается на сайте мэрии. 

Должность директора агентства оказалась свободной в декабре после увольнения Виктора Макеева-Гурьянова.

Елене Притворовой 36 лет. В списке друзей Владимира Волкова в социальной сети «ВКонтакте» она значится как коллега. Предполагается, что её назначение произойдёт на этой неделе. Главной задачей ей ставят прозрачные конкурсные процедуры, контроль закупок.

Елена Притворова
Высшее юридическое образование. 
С 2005 года работает в органах власти. С 2017 года возглавляла юридический отдел управления муниципальной собственности администрации г. Переславля-Залесского.

Она станет уже пятой приезжей чиновницей в команде нового мэра, который на выборах главы заявлял, что будет работать с существующим коллективом. Так, за Владимиром Волковым приехал Александр Асриянц и сразу возглавил городскую компанию. Из Иванова приехал новый человек работать в «Спецавтохозяйстве». Также из Люберец подъехал новый главный по теплосетям. Ещё один новичок приехал заведовать строительством в Ярославле. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 янв 2019 в 15:13

    Ну, Макеев-Гурьянов еще тот .... Наворовался во Фрунзенском управдоме... Везде вовремя смывается...

    гость
    29 янв 2019 в 14:01

    Очень понравился тонкий намёк - "В списке друзей Владимира Волкова в социальной сети «ВКонтакте» она значится как коллега" Каким образом юрист(если она юрист) может заниматься организацией работ? Волков к нам весь свой люберецкий гарем перетащит?

    Артем
    29 янв 2019 в 13:04

    Как там говорили про него? Говорит одно, а делает другое? Пока все сходится...