5 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

«У нас нет задачи избиения сотрудников»: мэр Ярославля рассказал о своих методах работы

В эфире радиостанции глава города ответил за уборку улиц и кадровые перестановки

Поделиться

Владимир Волков заявил, что не собирается избивать подчинённых 

Владимир Волков заявил, что не собирается избивать подчинённых 

Сегодня мэр Ярославля Владимир Волков выступил в радиоэфире с неожиданным признанием. Глава города буквально сказал, что не планирует избивать подчинённых. Речь шла о разбирательствах работы во время снегопадов, где больше всего досталось заместителю мэра Михаилу Кузнецову. 

— У нас нет задачи избиения сотрудников и бесконечного ругательства. Все должны понимать, что работаем отлично, есть результат, тогда и благодарность есть, — сказал Владимир Волков. 

И рассказал о трудностях работы городских служб по уборке: 

— Когда за полтора дня выпадает полумесячная норма осадков, а в цифрах это 16 сантиметров. Люди, кто живёт в частных домах, знают, что это такое: когда утром убираешь перед домом тропинки, к обеду они снова занесены, снова убираешь, и к вечеру тоже самое. Такая же ситуация и в городе, — пожаловался мэр. 

Мэр не упустил возможности снова вспомнить о том, как плохо работал директор «Спецавтохозяйства», которого он уволил в пятницу. Чиновник уже ушёл со своего поста, но в спину ему летят нелестные отзывы от Волкова не первый день. В радиоэфире «Эха Москвы в Ярославле» он заявил: 

— Конечно, техники недостаточно, мы об этом говорим, у нас есть проблема. Поэтому на предыдущей неделе и были сделаны кадровые перестановки в «Спецавтохозяйстве». До снегопадов ситуация была более менее нормальная. Как только снегопады, мы в ручном режиме расставляем технику, выводим сотрудников. Но печальнее всего, что руководитель нашего САХ, получая расстановку на вечернее/ночное время, в результате никогда на месте не был. Было даже такое, что в снегопад он оказывался в Москве по каким-то семейным причинам.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!