15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Ярославцам не разрешили митинговать против московского мусора в центре города

Где пройдёт общероссийская акция протеста в нашем городе

Поделиться

Ярославцев зовут на общероссийскую акцию протеста 

Ярославцев зовут на общероссийскую акцию протеста 

Жителей Ярославля отправили митинговать против московского мусора в регионах в Брагино. Администрация Кировского и Ленинского районов Ярославля не согласовала проведение общероссийской акции протеста у Знаменской башни на площади Волкова. Но активисты не отчаиваются и выйдут на митинг 3 февраля в 12 часов дня в Парке Победы в Дзержинском районе. 

— Наш митинг в поддержку регионов, страдающих от московского мусора, и за запрет перемещения твёрдых коммунальных отходов между регионами. Наш митинг за скорейшее и повсеместное внедрение раздельного сбора и переработки отходов. Наш митинг против грабительского роста тарифов регионального оператора по обращению с отходами! — рассказывают организации о миссии акции протеста.

Лозунг акции: «Люди вместе, мусор — раздельно!» 

Напомним, тариф на вывоз мусора, который стали отдельно взимать с жителей Ярославской области, в этом году вырастет сразу на треть

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Mel
28 янв 2019 в 21:56

Да, у нас "демократия", только наоборот! Средства массовой информации информируют о протестах в Париже, митингах в Венесуэле, а у нас, попробуй, выйди даже на одиночный пикет, сразу окажется в кутузке! Дерьмецы! Только забыли, чем это пахнет! Готовься к революции, наш народ долго запрягает, да быстро едет!!!

Mel
29 янв 2019 в 15:14

Про проект закона об освобождении за вынужденную коррупцию. Читаю, и диву даюсь, вроде русским языком написано, а понять - не возможно! Это что за " вынужденная" коррупция такая, и почему освобождать от ответственности за неё? И кто кого вынуждает брать взятки, или давать? Наше правительство людей, похоже, совсем за дураков считают! Чувствуют свою полную безнаказанность - раз такие проекты продвигают, беспредел полнейший!

Иван
29 янв 2019 в 10:41

Неумные эти запреты. Диалога с населением боитесь? Тоже бы пришли на митинг и изложили свою позицию с доказательствами. Ведь война не нужна никому. Представили доказательства что не возят - вопрос снят, хотя сам факт завоза навсегда останется минусом губернатору. А вот когда запрет и диалога нет - тут возможны варианты...чего боитесь? своего же населения, которое вас выбрало и перед которым подотчетны..... Или возите по ночам?