19 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Чиновник из Люберец возглавит теплосети Ярославля: коммунальные ЧП, в которых он засветился

Публикуем справку о новичке

Поделиться

Виталий Леженко

Фото: сайт администрации Переславля-Залесского 

В Ярославле продолжаются кадровые перестановки. С новым мэром в городе постепенно появляются чиновники из Подмосковья. Так, сегодня на совете директоров компании «Ярославские ЭнергоСистемы», принадлежащей городу, назначили нового директора предприятия. Им стал Виталий Леженко родом из Люберецкого района (оттуда приехал и новый мэр Ярославля). 

Новый чиновник на совете директоров (крайний слева)

Фото: Муниципалитет Ярославля

— До этого Виталий Леженко работал в должности замглавы администрации городского поселения Красково Люберецкого муниципального района Московской области и замглавы по вопросам ЖКХ в Переславле-Залесском. Новый гендиректор приступит к работе с 19 января 2019 года, — уточнили на сайте муниципалитета Ярославля. 

Одновременно сегодня расторгли трудовой договор со старым директором компании — Сергеем Зарубиным. «Ярославские ЭнергоСистемы» отвечают за установку общедомовых приборов учёта, ремонт и диагностику теплосетей, подключение к сетям. 

— Виталий Леженко живет в коммунальной сфере, во всех этих вопросах чувствует себя как рыба в воде. Это человек с огромным опытом работы и специалист с большой буквы, — расхваливал управленца другой новичок в команде мэра Александр Асриянц (он тоже возглавил крупную городскую компанию).

Виталий Леженко начинал работать инженером на заводе им. Ухтомского до должности замдиректора в «Люберецком городском жилищном тресте». После этого более 7 лет работал на управляющих должностях в органах местного самоуправления и курировал коммунальную сферу. А затем приехал работать в Переславль-Залесский заместителем главы по вопросам ЖКХ.
Интересно, что в тот период, когда Виталий Леженко отвечал за коммуналку в Переславле-Залесском, город пережил немало ЧП. В городе разразился скандал между жителями и коммунальщиками за тёплые батареи этой осенью. А в прошлом году больше половины жилых домов внезапно остались без горячей воды

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кость в кость - так повелось
18 янв 2019 в 20:02

Я смотрю, в комментариях собрались знающие люди. Красавчики диванные. Сначала добейтесь!

Фото пользователя
_KKK_
18 янв 2019 в 23:03

подальше от Красково и до Ярославля добрался нерадивый чиновник--у нас таких свои хватает,чем же вы здесь кормиться собираетесь?

Инженер1
18 янв 2019 в 19:40

Ошибочка, умеют воровать, соскакивать и отмерзать.