25 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Бывший руководитель ярославского Следственного комитета теперь будет защищать природу

Олег Липатов стал советником губернатора

Поделиться

Фото: Анна Лурье

У ярославского губернатора Дмитрия Миронова — новый советник. Им стал бывший руководитель следственного управления Следственного комитета по Ярославской области Олег Липатов. 

— В новой должности он будет курировать вопросы лесного хозяйства и лесопромышленного комплекса, природопользования, недропользования и охраны окружающей среды, животного мира и биологических ресурсов, — уточнили в правительстве региона.

В октябре прошлого года Олег Липатов ушел с должности главы областного управления СК. Незадолго до отставки главный следователь региона дал большое интервью порталу 76.RU.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Светлана Измайлова
10 янв 2019 в 08:56

кто же от сытного корыта откажется))) то есть экологией будет заниматься прокурор, не отличающий ПДК от ПДД??)))

Ално
10 янв 2019 в 08:12

Очень печальная новость. Вероятнее всего дело идёт к новому контракту на ввоз московского мусора на полигон Скоково.

Гость
10 янв 2019 в 08:09

Какие же "талантливые" люди российские чиновники. Из мента в биологи, из кгбшника в экономисты, из вояки в музыканты. Наверно поэтому все в стране разваливается