10 декабря вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Тёмные силы гадят на столбы»: топ-5 цитат отличившихся ярославских политиков

Вспоминаем самые нелепые и смешные высказывания чиновников и депутатов в 2018 году

Поделиться

Экс-мэр Ярославля Владимир Слепцов запомнился горожанам своей красноречивостью

Экс-мэр Ярославля Владимир Слепцов запомнился горожанам своей красноречивостью

Мы продолжаем подводить итоги уходящего 2018 года. Недавно мы вспоминали самые знаковые события, а сегодня — людей. А точнее, их цитаты. Конечно, самые яркие. Ух, наговорили! Давайте вместе посмотрим, чем отличились наши чиновники, депутаты и другие высокопоставленные люди.

Цитата № 1

Самым дерзким в 2018 году из ярославских политиков оказался чиновник областного правительства Игорь Селезнёв. Заместитель председателя заявился в облдуму и стал рассказывать депутатам об оптимизации в сфере здравоохранения. Заявил, что отделение больницы — это богадельня, а пациенты — отдыхающие симулянты. Мы, кстати, съездили в то отделение, посмотрели на эту богадельню.

Цитата № 2

Бывший мэр Ярославля Владимир Слепцов отжигал частенько. Чего только стоит его знаменитое «Да я подойду». Было непросто выбрать из множества его цитат одну, самую яркую. Но, пожалуй, одной из таких было его высказывание о том, что творится на площади Юности по вечерам.

Цитата № 3

Отличились мы в 2018-м и своим гостеприимством. А помог в этом нам депутат Ярославской областной думы Сергей Хабибулин, который на тот момент работал в Переславле-Залесском. Очень ему не понравился пост московской туристки о том, что в его городе грязно. Он ей ответил, как смог. Без мата не смог: «... они ноют?» — задался он вопросом и выпалил следующее:

Цитата № 4

Знатно успел пошуметь и депутат муниципалитета Дмитрий Петровский, который после своих скандальных заявлений о ненужности Пенсионного фонда был изгнан из фракции «Единой России». Ушёл оттуда он тоже с хайпом.

Цитата № 5

А вот новый председатель Ярославской областной думы Алексей Константинов к работе подходит со всей серьёзностью. В уходящем 2018-м году он лаконично и ёмко обозначил, что будет делать региональный парламент.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!