26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Я был не готов». Путин рассказал, как Ельцин предложил ему стать президентом

Историю глава государства вспомнил на форуме «ПроеКТОриЯ» в Ярославле

Поделиться

Путин вспомнил разговор с Ельциным

Фото: правительство Ярославской области

Сегодня на форуме «ПроеКТОриЯ» в Ярославле Владимир Путин рассказал детям историю о самом начале своей президентской карьеры.

— Первый президент России Борис Ельцин вызвал меня к себе и сказал: «Хочу представить вашу кандидатуру в Госдуму, чтобы вы стали премьером, а потом буду предлагать вас на президента», я сказал: «Нет». Он так удивился: «Почему это?» А я ответил: «Я не готов». Вам я желаю, чтобы вы как можно раньше были готовы принять ключевое решение в вашей жизни, — сказал Путин.

Эту историю он решил рассказать в ходе разговора о выборе профессии, убеждая детей, что и они могут добиться всего, чего захотят, если будут напряжённо работать над собой. Открытый урок главы государства шёл долго. Мы вели онлайн-трансляцию, а потом собрали самые главные тезисы Путина в одном материале.

У Владимира Путина сегодня обширная программа визита в Ярославле. Сразу после открытого урока он поехал в Волковский театр, где встретился с деятелями культуры. За большим столом он выслушал все жалобы и просьбы (о чем тоже можно прочитать в нашей трансляции). Тут же у дверей театра оппозиция устроила пикет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 21:15

Когда пора успокаиваться и писать мемуары..

13 дек 2018 в 20:02

Не готов, значит..А как же указ борьки о передаче поста в обмен на не преследование по уголовным статьям семьи борьки и ещё одной семьи БАБа?