26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославль едет Владимир Путин: когда и где ждут президента

Что о визите главы государства сообщил источник 76.ru в органах исполнительной власти

Поделиться

Президент России Владимир Путин уже бывал в Ярославле на форуме «ПроеКТОрия»

Фото: Александра Савельева

У президента России Владимира Путина на ближайший четверг, 13 декабря, запланирована рабочая поездка в Ярославль. Об этом корреспонденту 76.ru сообщил источник в органах исполнительной власти.

— Точной программы визита главы государства нет, но то, что он приедет в Ярославль — вопрос почти решённый, — сказал он.

Известно, что Владимира Путина ждут на форуме «ПроеКТОриЯ», который начнёт свою работу завтра. Там президент должен провести большой открытый урок. Также есть информация, что он может заехать в театр имени Волкова, где заявит, что 2019 год в России будет объявлен годом театра.

В прошлом году президент России Владимир Путин уже принимал участие в форуме «ПроеКТОриЯ», проходившем в Ярославле в «Арене-2000».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 дек 2018 в 19:44

Едет агитировать за опзорившегося охранника и его родственников, дружков и гимнасток которые не смогли даже создать видимости того что они нужны Ярославлю.

Гость
10 дек 2018 в 19:18

Лучше бы он и его дружки феодалы ушли в отставку! Пользы от их деятельности народу нет, только чиновникам малина и олигархам.

Гость
10 дек 2018 в 22:12

Никаких эмоций эти визиты больше не вызывают-просто наплевать.