7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Поделиться

Владимир Волков участвует в конкурсе на пост мэра Ярославля

Владимир Волков участвует в конкурсе на пост мэра Ярославля

Сегодня Telegram-канал «Ярославская политика» опубликовал сообщение с пометкой «Молния», в котором сказано, что «администрация президента отказала в согласовании кандидатуры Владимира Волкова на должность мэра Ярославля». Авторы сообщения уточнили, что эту информацию они получили в правительстве Ярославской области.

— Это фейковая информация, размещённая анонимно в Telegram-канале, — сказал корреспонденту 76.ru источник в правительстве Ярославской области. — Нам нечего сказать про этот слух.

Отказались комментировать эту информацию и в мэрии города Ярославля. Вероятно, им тоже сказать нечего, тем более, что процедура участия в выборах мэра не предполагает согласования с администрацией президента.

Мэра Ярославля должны выбрать уже в ближайшую среду, 5 декабря, на заседании муниципалитета. Конкурсная комиссия, которая выберет для ярославцев главу города, состоит из 16 человек: 8 — представители муниципалитета и 8 — кандидатуры губернатора Ярославской области. Ранее мы уже рассказывали про всех кандидатов, которые претендуют на место градоначальника.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!