18 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Появился второй кандидат на пост мэра Ярославля: кто им стал

Какие факты известны о заявившемся

Поделиться

Прием заявок на пост мэра завершится 23 ноября

Прием заявок на пост мэра завершится 23 ноября

Сегодня появился еще один реальный кандидат на пост мэра Ярославля. Им стал Александр Симон. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

— Заявиться может как один человек, так и сто — никаких ограничений в этом плане нет, — рассказал председатель муниципалитета Артур Ефремов. — Заявки принимаются в здании муниципалитета с 08:30 до 12:30, в том числе и по субботам. Кроме того, в этом году мы снизили требования к кандидатам на должность мэра.

Александр Симон известен как главный редактор газеты «Вечерний Ярославль». Также Симон участвовал в выборах глав Рыбинска и Ярославля и даже баллотировался депутатом в Государственную Думу.

Он стал вторым официальным кандидатом на пост мэра Ярославля. Первым стал 52-летний Александр Бокарев, бывший заместитель главы Рыбинска. Он выдвигается от оппозиционной партии «Справедливая Россия».

Также о своём желании побороться за кресло градоначальника заявляли и. о. мэра Ярославля Владимир Волков, бывший заместитель мэра Ярославля Алексей Аксютенко и экс-депутат Ярославской областной думы Сергей Балабаев.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2018 в 16:56

Ещё один жук

Вполне приличный..,тут главное чтоб против едросов и больше обещал,ну и народ поскачет его выбирать

Гость
18 ноя 2018 в 23:05

По крайней мере, в отличие от современных маргариновых (отожравшихся) феодалов, его замечали на остановке общественного транспорта и передвигающимся по городу пешком