26 июня среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Жалко уезжать»: из правительства Ярославской области уходит главный за дороги и ЖКХ

Что чиновник сказал на прощание

Поделиться

В Ярославской области Виталий Ткаченко отвечал за строительство, дорожное хозяйство и ЖКХ

Фото: Виталий Ткаченко/Facebook.com

Из правительства Ярославской области уходит один из самых ключевых чиновников — заместитель председателя, курирующий сферы строительства, дорожное хозяйство и ЖКХ. О сложении полномочий он рассказал на рабочем заседании.

— Жалко уезжать из Ярославской области, — сказал Виталий Ткаченко на прощание своим коллегам. — Но здесь остаётся частичка моей души.

Где дальше будет работать Виталий Ткаченко и есть ли уже человек на его место, официально в правительстве пока не сообщают.

В правительстве Ярославской области Виталий Ткаченко работал с 2016 года. Сюда он приехал сразу на должность заместителя председателя. До этого он работал на руководящих должностях в бизнес-структурах. Имеет три высших образования и статус мастера спорта.

Накануне в Ярославле во власти сменилась ещё одна ключевая фигура — глава города. Новый и.о. мэра города Владимир Волков дал своё первое интервью в этом статусе корреспонденту 76.ru, где рассказал о рабочих планах и прокомментировал слухи о своём криминальном прошлом.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2018 в 14:57

первыми тонущий корабль покидают крысы....

Гость
9 окт 2018 в 19:49

Их не надо жалеть,ведь они никого не жалеют.

Гость
9 окт 2018 в 17:30

Со Слепцовым понятно, а Ткаченко за что? Была вообще-то надежда, что с новым мэром НАКОНЕЦ-ТО наведут порядок и законность в ЖКХ.