СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (163)

Рабатяга
8 дек 2021 в 16:48

Привет антиваксеры и антикуарщики! Как бы я хотел, чтобы вы все в одном автобусе (или в магазине, или ещё где нибудь) собрались на свой шабаш, и на вас бы покашлял кто-нибудь!!! Что вы там кричите: вас разъединяют на привитых и не привитых? А может ещё вас разъединяют на мужчин и женщин, на молодых и старых, на мам и пап, на рабочих и интеллигенцию???! Давайте, объединяйтесь, и в красную зону!!! Вперёд!!! Что-то мало желающих было на экскурсии в красной зоне???! И тех одели в маски и костюмы!!! А я бы не одевал вас!! Сходил на экскурсию, - вот получи сразу "деревянный макинтош ", и ни прививки, ни QR-кода, ни лечения, ничего вам не надо!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 16:52

Теперь уже депутаты РАЗРУГАЛИСЬ. Мастера заголовков! Пора менять стиль

Гость
8 дек 2021 в 17:17

а я вот не понимаю, почему уколотые так гоношатся? ну укололись вы, обрели "иммунитет" и будете "легко переносить". Ну так и радуйтесь! Ну так и смотрите, как "антиваксеры" умирают в мучениях! Вы-то под "защитой" внебрачного дитя Голиковой и Гинзбурга, чего вы так дёргаетесь? Такой злобой и слюнями исходите, судя по комментариям! Вам вашей "вакцины" больше достанется, если другие от неё откажутся! А мы помрём, так помрём, дело наше!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
8 дек 2021 в 18:37

Если Александрычева учит Запад чему-то, то пусть учится. Он его научит и тому, что есть не 2 пола, а 36, что нет мамы, папы, а есть родитель1 и родитель2. Уже доказано, что привитые могут быть разносчиками инфекции - это раз, собираются давать коды тем, кто с медотводом (они видимо с вирусом как-то договорятся, чтобы он не прилипал у кого эти коды - это 2, масса народу уже купили эти коды - это 3. В итоге: как эти коды помешают распространяться вирусу???

ОТВЕТИТЬ
Техноwer
8 дек 2021 в 18:59

Огласите пожалуйста фамилии тех, кто против,
штаны протирают сидят!!!

ОТВЕТИТЬ
ххх
8 дек 2021 в 19:52

против конечно

Гость
8 дек 2021 в 20:01

В Ярославле и кондукторов то нет, кто проверять это будет? Маски тоже никто не проверяет, депутаты зря сотрясают воздух, изображают бурную деятельность. Никакие ограничения не соблюдается, лучше бы занялись здравоохранением.

Гость
8 дек 2021 в 20:18

депутат Кузнецова ,попробуйте проверить масочный режим в 6 00 утра в автобусе
у ЛЮДЕЙ едущих на работу, очень много о себе узнаете., и если морду не набьют ,тогда точно в маске ходить придется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 21:04

Скоро новые партизаны появятся. И им, чем то, жить и питаться надо будет.

Полностью согласен, после как переболел мнение полностью меняется! У меня свежий живой пример - моя теща. Грамотный вроде человек, с высшим образованием. Но телек ей так мозг промыл что она уже почти записалась на этот укол шмурдяком. И объясняли ей - дурят Вас, и примеры приводили, и голову просили включить - нет, собиралась уколоться. Удерживало только что ее младший сын, что с женой вместе с ней живет, сказал "мама, уколитесь - мы съедем к жене". Только это и удерживало.
И что? Месяц назад все четверо заболели (она, сын, его жена и ребенок 2 года). Естественно, твари посадили их под арест - и это было самое хреновое, так как теща привыкла к активной жизни.
Итог: она кашляля как иерехонская труба, сын ее только обоняние потерял, невестке было да, плохо - температура держалась неделю почти. Дочь их вообще не заметила. В результате, к счастью, теща кардинально поменяла свое мнение, и больше уже о шмурдяке не вспоминает.
Эти "слуги народа" уже достали. Ну как раньше - воровали бы себе тихонько государственные деньги, чего к нам лезете? Мало вам??? Лицемеры.

9 дек 2021 в 02:59

Кто тут переболел и после этого резко поменял мнение, что вакцинация должна быть принудительной и коды обязательны, ммм???
Откуда такие фразочки вообще у депутатов в голове???

гость
9 дек 2021 в 03:51

ОСТАНОВИТЕСЬ! Зараза приходит с теми , кто путешествует. Сажать всех на карантинпосле туристических поездок за рубеж на3-4 недели в обязательно порядке тогда и заразане придет. Хватит издеватьсянад людьми, которые просто живут в своем городе и стражают от загараничных туристов.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 дек 2021 в 08:23

Лично моё мнение - ПРОТИВ.У меня у самой он есть, а вот поездки в транспорте без масок , особенно молодёжи, я считаю безответственным .Не носят маски пусть разъезжают на такси....

ОТВЕТИТЬ
алекс
9 дек 2021 в 09:12

Вся шумиха придумана для того чтобы отвлечь внимание людей от галопирующей инфляции. Картошка подорожала втрое мясо вдвое и вместо нормальной индексации людей кормят одноразовыми подачками

Светлана К.
9 дек 2021 в 10:49

Я езжу в автобусе на работу и постоянно наблюдаю, как люди трут свои носы, глаза руками. Смешно и грустно смотреть, как бабушки приспускают масочку, трут нос и снова натягивают свои масочки. ПЛАТКОМ носовым НИКТО не пользуется. Потом этими руками берутся за поручни. 😞

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2021 в 12:14

Чтобы в общественном транспорте соблюдались требования надзора нужно без кода в транспорт не пускать,- тогда и маски и 2м между пассажирами,- все станет как требует надзор,- ведь транспорт будет пустой и независящий от выручки,- компенсировать выручку за счет пенсионеров,- добавить еще возрасту до 90 лет или вообще пенсии отменить, как предлагают народные избранники.

олеша
9 дек 2021 в 12:17

А че этот Александрычев горбатого то лепит? Почему Хабибулин ему это не сказал? Невакцинированный ходит заражает,а вакцинированный,который тоже заражает,ходит не заражает? Почему у меня мнение не поменялось после болезни? Я вот считаю что вакцинация должна быть добровольной. Сам вакцинироваться не буду именно потому что она для меня бесполезна,потому что я переболел.Да еще в средне-тяжелой форме. Почему я должен страдать из-за их тупости и становиться человеком второго сорта?

9 дек 2021 в 12:28

Болела уже дважды, второй раз в больнице. Вакцины от гриппа вообще не переношу, заболеваю с осложнениями. Поэтому не делаю. Вакцинация должна быть добровольной. Людей надо правильно лечить на начальном этапе , первые 5 дней, тогда и смертности не будет. Существующие схемы почти не работают. А то тебе 5 дней витюхивают, что ничего страшного легкие чистые, потом 36% и цитокиновый шторм. QR-коды при ковиде не работают. В транспорте коллапсы, в поликлиниках все вперемежку по 3-5 часов к врачу стоят. Дайте людям нормальные схемы лечения с бесплатными лекарствами. КТ и анализы крови в первые 3 дня и всё будет ясно.

Ирина
9 дек 2021 в 13:15

Я переболела.Вакцинироваться не буду и мнение моё не поменяется!!!

Анна
9 дек 2021 в 15:22

Куар код есть. Маску ношу. Кто запретит? В маске тепло

Гость
9 дек 2021 в 17:35

Я против отделения людей с QR кодами и не имеющих, но не являющихся носителями. И почему никто не рассматривает такой вариант: Человек не болел, но антитела есть и соответственно иммунитет. И почему везде в СМИ пытаются оскорбить таких, называя антипрививочной чернью и пытаются изолировать? Хотя те, кто сделали прививку снова заболевают и являются разносчиками, но со свободным доступом по QR коду. Абсурд получается?!?!

Наталья
11 дек 2021 в 12:12

Налоги платят все жители, а пользоваться услугами транспортников будут избранные? Транспорт -социальный, городской. Полнейшая дискриминация населения.

Наталья
11 дек 2021 в 12:19

Сейчас уже принята информация учёных и медиков, что и привитые и не привитые могут быть источником нового или повторного заражения. Разделение людей по кодам - это не забота о здоровье граждан, и не понятно с какой целью продвигают к.коды. Люди, берегите себя и бережнее относитесь к другим. А право выбора и добровольность никто не отменял. Уважайте жизнь каждого.

Мария
13 дек 2021 в 22:26

Я лежала в ковидной, и я не буду прививаться! Человек сам определяет свое здоровье! Лучше медицыну бы поднимали на должный уровень!