Все новости
Все новости

«Боролся со злой болезнью»: в Ярославле умер сотрудник правительства области

Сегодня состоится прощание с Александром Бунтовым

Знакомые сообщают, что мужчина долго боролся с болезнью

Знакомые сообщают, что мужчина долго боролся с болезнью

Поделиться

В Ярославле умер Александр Бунтов — заместитель начальника отдела по работе с институтами гражданского общества Департамента общественных связей по Ярославской области. Ему было 37 лет.

Друзья Александра пишут прощальные письма у себя на страницах в Фейсбуке.

— После долгой и злой болезни ушел наш коллега и единомышленник Александр Бунтов. Один из тех, на кого можно было положиться без лишних слов и долгих объяснений. Немногословный, эрудированный, надежный. Человек, чьи поддержка и юмор не раз выручали нас в непростые моменты. Саша был борцом и сделал всё, чтобы оставаться с родными, как мог, долго. Он был единственным сыном. Приношу глубочайшие соболезнования родителям и близким, — написала у себя на странице Людмила Соловьёва.

В комментариях также выражают теплые слова в адрес скончавшегося чиновника.

— Как жаль! Мы с ним вместе лежали летом 2012 года на химиотерапии. Там и познакомились. Очень порядочный во всех отношениях был человек. Пусть Саше земля будет пухом, — написал под постом Александр Мухтаров.

Помимо основной должности в правительстве региона, Александр Бунтов занимал пост доцента кафедры социально-политических теорий в ЯрГУ имени Демидова. В университете Бунтова тоже вспомнили теплым словом.

— Александр Алексеевич, не могу пока произнести «был», для нас есть и остается отличным студентом, трудолюбивым аспирантом, профессионалом своего дела, готовым всегда помочь коллегам и друзьям. Очень надежный и спокойный, рассудительный и скромный. Он сохранил связь с альма-матер, прекрасно преподавал, давал студентам уникальные практические знания и навыки. Для факультета, для ЯрГУ и для региона в целом это большая потеря. Страшно, когда от нас уходят молодые, талантливые, профессиональные, а самое главное, очень хорошие люди. Мои глубокие и искренние соболезнования семье и близким, — рассказала декан факультета социально-политических наук ЯрГУ имени Демидова Татьяна Акопова.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ30
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter