21 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Фото пользователя
11 авг 2021 в 18:38

Гуд ньюз, Леша.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 19:32

Правильно ! Он " добрый Дядя " мусорил в мозгах людей ( от 12- и старше , ) потому что ему ( и его басням ) никогда не поверят умные и нормальные . Ход рассчитан на дестабилизацию за счёт молодой глупости ( легкие деньги и т.д ) есть хорошая пословица русская : " Умного воробья на мякине не проведёшь ."

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 19:34

Человек на своей ЛИЧНОЙ странице писал что-то, не хочешь - не читай! Теперь им дело шьют. Данный факт показывает - наша власть прогнила насквозь, она боится собственной тени! Судов в России просто нет, есть одна заказуха! Люди, хватит терпеть!

гость
11 авг 2021 в 20:24

Это лишний раз доказывает, что Алексей не виновный , так же как и Урлашов , хотя что я говорю, конечно , они во всём виноваты, и цены из- за них растут даже на морковку . Смотрим все первый канал как Сирии помогаем, дружно вакцинируемся и учим жить Украину с загнивающим западом

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 авг 2021 в 20:45

Ну это понятно что его не выпустят еще лет 5-10. Власть хочет чтоб о нем забыли, олигархам надо чтоб нард понял что бороться против них значит сидеть в тюрьме.

Гость
11 авг 2021 в 21:19

Так любого человека власть может сгноить в тюрьме по нелепым обвинениям.Не порядок.Это перебор.Я вот не навальнист ни разу,но ТАК действовать,прикрываясь законом могут только бандиты при власти.Куда же мы катимся или уже точнее прикатились?

гость
12 авг 2021 в 01:43

Я не согласен с действиями Навального. Но я против такого "правосудия" на данном этапе. Какое-то издевательство на человеком. Он наказан, он сидит. Вся его деятельность была на виду. И почему-то власть разрешала ему это делать и не особо препятствовала. А теперь вдруг шьют дело. Смотрится как простая мстительность.

12 авг 2021 в 03:25

Вся проблема в том что он сам себе вырыл яму, и сам же в нее спрыгнул и закопал. Его задумка с "отравлением" накрылась чугунной ванной. И я будучи нейтральным к нему, даже подумал что все щас попрет движ. Но к сожалению он не смог правильно воспользоваться хайпом, хотя у него были все карты.
И пожалуй самая главная проблема, это то как он к этому подходил. Я посмотрел его канал, и честно меня тошнило от того как там подают инфу.
* Пример хорошего канала на украине Шария, все красиво, без оскорблений и лишних слов с бетонными аргументами. По этому его не могут посадить, но у властей от него дико горит.

Гость
12 авг 2021 в 15:10

Не забудьте также обвинить его в убийстве Кеннеди, создании межгалактического преступного сообщества, отказе от цирковой вакцинации, и покушении на Солнеликого! А вообще... это уже не смешно, а грустно.