26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

8 апр 2021 в 12:53

чего ж вы так боитесь-то, господа? неужто народа? отгородились и не попасть.

Гость
8 апр 2021 в 12:57

Уважаемая заместитель главного редактора,Вы прежде чем эту ерунду строчить,спросили бы у сотрудников той же мэрии как они туда проходят. Вы наверное удивитесь узнав что с 2020 года сотрудники мэрии (тадам!) тоже вынуждены пропуска оформлять для прохода в здание. Так что же Вы за пуп земли такой,раз для Вас должны все двери быть открыты?

Гость
8 апр 2021 в 14:17

Прежде чем делиться своими эмоциями, изучите повнимательнее матчасть, дабы не вводить читателей в заблуждение и, тем самым, не нарушать Закон о СМИ (п. 2 ст. 49; ст. 51).
Объясню почему. Цитирую выдержки из Вашего опуса:
1. …«В среду я приехала на заседание муниципалитета без предварительных договоренностей и со знанием, что представительный орган власти априори должен быть открыт для жителей. И тем более — для журналистов. Но ошиблась.» …
Действительно, ошиблись, или может быть знания подвели (см. ст. 15 Федерального закона от 09.02.2009 № 8-ФЗ).
2. ..."Для муниципалитета инструкция такая: «Граждане, в том числе представители организаций, общественных объединений, вправе присутствовать на заседаниях муниципалитета в случае направления в муниципалитет соответствующего письменного обращения... Депутат Алексей Малютин тогда пытался поднять вопрос о том, чтобы можно было зарегистрироваться через интернет, но за год пандемии этот вопрос ушел на дальний план."...
Про "дальний план" ошибочка вышла - еще в декабре 2020 года была уточнена редакция указанной нормы (исключено слово "письменного"), что позволяет направлять заявления, в том числе, в электронной форме.
3. Вы не пробовали пройти на заседания Госдумы РФ или Облдумы по пресс-карте без предварительной аккредитации? Попробуйте. Не забудьте потом поделиться с читателями своими впечатлениями )))

Гостья
8 апр 2021 в 15:47

Как жителям города не доверяют. Всё потому что они назначенцы и проблемы ярославцев их не волнуют.

ОТВЕТИТЬ
Работяга
8 апр 2021 в 17:17

Забарикадировались! Город делят!! Кому пожирней кусок достанется!?! Наш город делят!!! Ярославль!!! А вы сидите по своим ипотечным каморкам, и горбатьте на свои кредиты!!!!

Нюша
8 апр 2021 в 23:18

Волков насажал в мэрию всех своих знакомых из Люберец.От замов а также от самого Волкова толку нет..господа чиновники научитесь работать для граждан а не в своих интересах

Гость
8 апр 2021 в 23:29

Это просто скотство какое то.Власть отгородилась от народа бумажками и турникетами.А если пендаля вам дать хорошего ,чинуши,может придёте в чувство?

Гость
10 апр 2021 в 16:06

Вылезли из мира уютной копипасты ламповых кафешек в мир разрушенных иллюзий и апокалипсиса розовых мечт? Вливайтесь.

Фото пользователя
13 апр 2021 в 23:17

Елкина самый активный гражданин Ярославля и порядочный журналист, обсуждали свои дела без свидетелей!

Загрузка...