23 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

«Потом выпьете, порадуетесь»: глава подмосковного округа прокомментировал арест своего зама по ярославскому делу

Он призвал всех набраться терпения

Поделиться

Игорь Сухин (слева) прокомментировал задержание своего заместителя Эдуарда Гребенщикова

Игорь Сухин (слева) прокомментировал задержание своего заместителя Эдуарда Гребенщикова

Поделиться

Глава подмосковного округа прокомментировал арест своего зама по ярославскому делу

Глава Богородского городского округа Московской области Игорь Сухин прокомментировал задержание и арест своего первого заместителя Эдуарда Гребенщикова, которого обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Гребенщиков проходит фигурантом по тому же делу, что и депутат Ярославской областной думы, бизнесмен Роман Фомичёв.

— Есть категория людей всегда в жизни и у каждого человека, и в обществе, и в округе, которых неудача соседа больше всего радует и неприятности у соседа. И понятно, что хотелось бы, чтобы у нас было очень плохо этим людям, а еще, если б туда еще и главу, и чтобы обязательно ушел и посадили в тюрьму — это было бы очень приятно. Так вот, хочу напомнить этой группе людей, что да, мы тоже из открытых источников смотрим по ярославской истории, связанной с первым заместителем главы Богородского округа, из этих источников мы тоже следим, но напоминаю тем, которые потирают там... и их радует, еще раз говорю, неприятности у другого человека, что определяет виновность того или другого человека только суд, больше никто. Поэтому вот эти вот, которые там везде публикуют и что-то печатают — набирайтесь терпения, ждите, потом уже выпьете, порадуетесь, если будет возможность, или поплачете, если вдруг не в вашу пользу решение, — прокомментировал ситуацию Сухин на оперативном совещании 6 апреля.

Напомним, Эдуард Гребенщиков до того, как стать первым заместителем главы Богородского района Московской области, работал в правительстве Ярославской области — занимал пост заместителя руководителя аппарата. Также он входил в рабочую группу координационного совета по вопросам градостроительства, имущественных и земельных отношений Ярославской области. В 2018 году Гребенщиков возглавлял ярославское отделение ассоциации юристов России. Детали уголовного дела, по которому задержаны Гребенщиков и Фомичёв, следствие пока не раскрывает. Оба фигуранта, по решению суда, отправлены под домашний арест.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...