СЕЙЧАС +11°С

«Кортеж из черных автомобилей»: в Ярославль приехал Виктор Золотов. Что ему тут нужно

Глава Росгвардии гуляет по городу в кожаной куртке

В Ярославль приехал Виктор Золотов 

В Ярославль приехал Виктор Золотов 

Поделиться

В Ярославль приехал глава Росгвардии Виктор Золотов. По городу он перемещался как федеральный чиновники — в кортеже автомобилей.

— По проспекту Толбухина промчался кортеж из четырех черных автомобилей и при сопровождении трех машин ГАИ, — рассказали очевидцы 76.RU.

Губернатор Ярославской области рассказал, зачем Золотов прибыл в Ярославль. Официально причина визита стандартная для федерального чиновника — смотр местной техники, которую выпускают ярославские предприятия.

— Продемонстрировали новинки, произведенные, в том числе, и для Росгвардии. Это и катер, и снегоходы, и вооружение, которым уже обеспечиваются войска. Также четыре катера «Грачонок», произведенных на заводе «Вымпел», сейчас несут службу по охране Крымского моста. Также наградили наиболее отличившихся сотрудников регионального управления ведомства и вручили его руководству сертификат на 18 новых автомобилей, — объяснил губернатор.

О чем еще разговаривали глава региона и федерального ведомства — пока неизвестно.

Виктора Золотова многие могли запомнить после скандала с политиком Алексеем Навальным. Глава Росгвардии вызывал Навального на дуэль и обещал сделать из него отбивную. Позже это видео было удалено отовсюду.

Алексей Навальный в феврале получил реальный срок в 3,5 года по старому уголовному делу. Отбывать наказание политика отправили в колонию во Владимирской области. О том, как живет маленький городок, где сидит Навальный, можно узнать в репортаже главного редактора 76.RU Ольги Прохоровой.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter