6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
16 фев 2021 в 15:07
СМИ: "Комитет Госдумы по местному самоуправлению поддержал внесенный правительством во второй половине декабря прошлого года (а оттого оставшийся практически незамеченным) законопроект, который освобождает чиновников, депутатов, судей и прочих представителей власти от ответственности за коррупционные действия, если они были совершены "по вынуждающим обстоятельствам". К таковым относятся не только стихийные бедствия, вроде пожаров, наводнений или столкновения Земли с небесной осью, но и эпидемии. А раз речь в законопроекте зашла об эпидемии, депутаты и вовсе предложили придать закону обратную силу и начать освобождать от ответственности за коррупционные действия всех перечисленных представителей власти с 1 марта 2020 года. Еще одна любопытная деталь заключается в том, что к "вынуждающим обстоятельствам" отнесены и международные санкции.".
Так что, не надейтесь - любая коррупция будет оправдана. Закон только для тех действует, кто пачку масла сворует для детей, что конечно плохо, но не сопастовило с другим
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Эльдар
18 фев 2021 в 10:58

Полиция действовала четко, спокойно, согласно ситуации ! коммунисты ярославские с этим согласны , но спросили почему задержали случайных прохожих ? Начальник полиции им ответил , что невозможно отличить случайных от неслучайных . Ну вот собственно и всё . Тема нестоит выеденного яица .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...