7 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
16 фев 2021 в 15:07
СМИ: "Комитет Госдумы по местному самоуправлению поддержал внесенный правительством во второй половине декабря прошлого года (а оттого оставшийся практически незамеченным) законопроект, который освобождает чиновников, депутатов, судей и прочих представителей власти от ответственности за коррупционные действия, если они были совершены "по вынуждающим обстоятельствам". К таковым относятся не только стихийные бедствия, вроде пожаров, наводнений или столкновения Земли с небесной осью, но и эпидемии. А раз речь в законопроекте зашла об эпидемии, депутаты и вовсе предложили придать закону обратную силу и начать освобождать от ответственности за коррупционные действия всех перечисленных представителей власти с 1 марта 2020 года. Еще одна любопытная деталь заключается в том, что к "вынуждающим обстоятельствам" отнесены и международные санкции.".
Так что, не надейтесь - любая коррупция будет оправдана. Закон только для тех действует, кто пачку масла сворует для детей, что конечно плохо, но не сопастовило с другим
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

гость
16 фев 2021 в 16:15

Теперь точно не буду голосовать за КПРФ! Они с Навальным одна шайка! Друзья врагов России - наши враги!

ОТВЕТИТЬ
Аристарх Пантелеймонович
16 фев 2021 в 16:46

Ни фига этот Панкрат себе отзывов положительных напечатал!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2021 в 16:52

А вот такой вопрос:- и что теперь вообще нельзя собираться людям вместе? Или все зависит от численности группы!?

Гость
16 фев 2021 в 20:15

Липилин оговорился:..он хотел сказать "..не с Законом..", а с поступившим из Москвы ..Приказом !! Закон-то у нас Един для всех Конституция РФ.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 фев 2021 в 21:21

приказ путина

Фото пользователя
16 фев 2021 в 21:56

Электричеством пытать безоружных людей и этот злодей здесь нам лапшу вешает! Сидит на полно нефтеобеспечении , а мы свои права не можем выразить? и ....да

Гость
17 фев 2021 в 09:51

А почему тогда чиновников не бьют дубинами, не штрафуют, не сажают, за то что снег не смогли/не захотели почистить в Ярославле, заморозили целый город - Ростов-Ярославский и тд.??? Почему в одни ворота то все???

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 17:07

Екатерина Енгалычева (депутат Мосгордумы): "...полиция, ОМОН не трогали бы 23-го числа, 23-го все бы прошло мирно. 31-го то же самое. Люди мирные у нас, они выходят не для того, чтобы с кем-то подраться, витрины разбить, как в Европе, часто нам говорят – в Европе же разгоняют. В Европе, когда люди начинают жечь автомобили, бить витрины, конечно, их разгоняют. И у нас, если до такого дойдет, пожалуйста, разгоняйте. Но у нас мирно вышедших людей, женщин молодых, пожилых просто бьют дубинками, тащат в автозаки за руки, за ноги. Зачем эта неоправданная жестокость? Поэтому, если позволять мирными акциями людям таким образом выходить, чтобы высказать свое мнение, а как еще достучаться до власти, если чиновники, живущие во дворцах, вдруг забыли о том, как живет простая пенсионерка или простой студент, простой рабочий".

Эльдар
18 фев 2021 в 10:58

Полиция действовала четко, спокойно, согласно ситуации ! коммунисты ярославские с этим согласны , но спросили почему задержали случайных прохожих ? Начальник полиции им ответил , что невозможно отличить случайных от неслучайных . Ну вот собственно и всё . Тема нестоит выеденного яица .

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...