11 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Фото пользователя
1 июл 2020 в 20:56

О каком хорошем настроении можно говорить после этого цирка?

Итог в Щукино: 84 против (49 пойдут), 24 за. Честная случайная выборка. Это вам не ЦИК с пнями и багажниками автомобилей и не ВЦИОМ.

Так что – пусть рисуют, но все должны знать, что в Москве Путин точно проиграл. И с большим отрывом.

Распространяйте, чтобы об этом узнала вся страна.

гость
1 июл 2020 в 22:05

Всё заранее известно - попомните мои слова - итог явка будет примерно60-70% "За" будет - 75+%

Серж
1 июл 2020 в 22:30

За ранее все было решено.Простой народ против, но его мнение не хотят знать. Голосование это - цирк.

Ирина
1 июл 2020 в 22:50

Вы так ничего и не поняли. Заклинило на обнулении, а то, что голосовались нужные и важные поправки, предпочли не заметить.

гость
2 июл 2020 в 00:29

Вот интересный вопрос - Сената у нас в стране официально как органа нет а сенаторы теперь в Конституции (благодаря поправкам ) присутствуют. Из всех предлагаемых нам поправок можно было вставить только одну - о запрете любых действий направленных на отчуждении территорий. Всё остальное -удел федеральных законов - им не место в Конституции.

гость
2 июл 2020 в 00:31

Забавно наблюдать как ЗА поправки в комментах топят люди которые их целиком даже не прочитали и уж тем более не поняли (в силу недообразования или ещё чего)

гость
2 июл 2020 в 03:34

Похоже провластный тролль минуса лепит - отрабатывает

Наталия
2 июл 2020 в 16:12

Нужно провести национализацию всех полезных ископаемых, леса, всех крупных предприятий с этими отраслями связанных, запретить Центробанка подчиняться МВФ, вернуть прежний пенсионный возраст, и не надо никаких поправок, а Г-на Путина после таких реформ люди на руках на новый срок внесут

Гость
2 июл 2020 в 16:43

Люди очнитесь, все за вас решено и не портите свои нервы, какие ископаемые, какая нефть??? Главное мирное небо над головой.

Татьяна
2 июл 2020 в 16:51

По лживым результатам голосования следует, что большинство восстали из мёртвых, поэтому такая "триумфальная" явка на избирательные участки))) Что дальше?!!! Рабовладельческий строй??!)))

Гость
2 июл 2020 в 18:13

Само голосование, проведенное таким образом - позор для нашей страны! Даже учителей заставляли звонить родителям учеников и уговаривать идти голосовать...Наше правительство уже сошло с ума....😠

патриот
2 июл 2020 в 21:08

Г-н Гость и подобные ему, с чьего голоса поете? Что вы хотите? возврата к прошлому, когда в армии ходили солдаты в обносках и смотрели голодными глазами на кусок хлеба? Или хотите чтобы как в 90-е годы люди перебивались на копейки, которые и то не платили? А голодных вшивых беспризорников в 90-е тоже не помните? Грош цена таким "патриотам", которые за поправками в Конституцию видят только якобы вечное правление Путина. А я лично "ЗА" за эти поправки. Да, страна еще живет нелегко, но зато не становится на колени перед этими недоучками, которые даже памятник Колумбу сносят. Опять хотите правления вечно бухого Ельцына или сладко улыбающегося иуды Гайдара? Ну-ну. Если вам так не нравится в России, езжайте в Америку или еще куда. Только верните государству денежки за образование, за квартиры и прочее. Так ведь никто туда не стремится уехать. Там же не гавкать на Путина надо, а работать. А вот этого они как раз и не умеют и не привыкли. Да, метлой махать это не языком трепать.

Анна
3 июл 2020 в 23:55

"Чем больше Гулливер давал, тем злее становились лилипуты",