21 января пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Гость
12 фев 2020 в 07:25

Молодежная палата и ее председатель лучше бы занялись тем для чего создавалась организация,у нас наркоманов среди молодежи как никогда,а Вы в дела тройлебусов да застройки лезете !Волков сам решит,что и как и за ним есть кому посмотреть и губернатор и правоохранительные органы,займитесь своим делом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2020 в 08:30

«А Васька слушает , да ест...»

Гость
12 фев 2020 в 08:58

Передка маршрутов привела к тому, что с Дзержинского стало очень проблематично уехать до центра. 80-я маршрутка со своими Газелями-аквариумами просто проезжает мимо, битком уже на 2-й !! остановке. Причина? Убрали 42-й автобус и 71-й стал ходить через пятерку.
Ну как же, запустили маршрут 9т! Сейчас по сайту ot76.ru на маршруте аж ТРИ !! автобуса, два ЛиАЗа и ПАЗик. Раньше хоть 42 и 71 можно было еще уехать, а сейчас никто не надеется на этот 9т! Ну и 3 автобуса - это курам на смех! А ведь 42 и 71 еще подбирали с Урицкого, где постоянная проблема уехать!
Интересно, по прежнему маршруту 42-й было не дождаться, сменили маршрут и они стали ходить как метро в Москве, сейчас на карте 18!!! автобусов!
Странный подход к перевозкам. Зачем не так давно мониторили пассажироперевозки за бешеные деньги? Или это был способ отмывки?

Яков Моисеевич
12 фев 2020 в 09:09

У этой молодежи ума палата, да ключ утерян.

ОТВЕТИТЬ
Николай
12 фев 2020 в 09:48

Лучьше изучите ФИО депутатов муниципалитета и больше не голосуйте за них. Это они нам одобрили такого мэра и довели город до такого состояния.

алекс
12 фев 2020 в 09:56

Молодёжи в этом отношении легче. Через социальные сети можно неплохо устроиться в сытой и чистой Европе где нет хамов начальников хамов чиновников и безграмотного руководства. Нужно только немного подучить язык выбранной страны и подкопить денег на первое время. Учить язык полностью нет смысла потому что очень много диалектов и доучивать язык нужно уже в стране пребывания

ОТВЕТИТЬ
Игорь.х
12 фев 2020 в 10:04

Нагадил Волков Ярославлю крупно добавьте ещё и Тутаевское шоссе наверно на этом он не остановится

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 фев 2020 в 11:39

Здание мэрии продать! Депутатов на галеры.

Гость
12 фев 2020 в 11:47

"Не настраивайте против себя Ярославль"! Смешно, блин. А то что? Что же такое Ярославль сделает, если он настроит его против себя? Проглотит, никуда не денется.

Владимир
12 фев 2020 в 20:01

Убирайте это депо! Стройте дома! Я молодое поколение, и меня никто не спрашивал!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
13 фев 2020 в 10:50

Мэр друзей волкОв московских к нам приехал развалить,😎
Все что можно и не можно, ну, не нам же его судить?🔥
У него все чики-пуки, вы откройте инстаграмм!❤️
Он же мастер на все руки, с ним наш город просто храм!💩

борец за справедливость
13 фев 2020 в 11:22

Я не нашла здесь статьи про новую фишку мэрии - выдачу предписаний по согласованию информационных конструкций, поэтому пишу здесь! Редкция, обратите ваше внимание! Ребята, это уже не смешно! Заставляют согласовывать названия на зданиях - МАГНИТ, ИГРУШКИ, ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ - буквы, которые более десяти, а то и 20 лет находятся на крышах домов, магазинов. И ладно бы приводили в общий вид вывески, так нет, просто требуют согласования того, что уже есть!!!! Это же очередная схема зарабатывания денег на малом бизнесе и гос.учреждениях. при выдаче предписаний сотрудник агенства по рекламе как бы невзначай сообщает, что если вам тяжело собирать документы, у нас есть отдел, который за копеечку этим занимается. Так вот копеечка - это 14 тыс. рублей за одну конструкцию!!! за 10 тыс. нарисуют макет, а за 4 тыс. подготовят согласование!!! Сами вы этот пакет документов никогда не соберете, потому что макет не нарисуете, к нему куча требований. Поэтому велкам, несите денежки в мэрию. Господин мэр, которого я не выбирал, это не коррупция и вымогательство? Когда тебя уже посадят или хотя бы уберут с должности. После Сердюкова в этой стране не дождешься посадки, хотя бы уйди, вредитель!